...e al finocchietto!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao marcolin,questo non lo so,pero' io il finocchietto lo uso per insaporire una pizza con fave e salsiccia,e per profumare la farcitura con pesce spada rucola e pomodoro ciliegino(se mi sente fiocco mi ammazza).
Saluti massimo
87.6.23.101
Grazie cmq, era proprio solo una curiosità e appena riesco andrò a vedere se effettivamente...poi se ti interessa ti faccio sapere.
Ah! Anche se vedendo la nuova pizza che ci regali ... credo che tu possa metterci quello che vuoi e fai contenti cmq tutti!
82.48.67.245
Grazie troppo buono.....
87.6.23.101
macchè troppo buono! In questo forum mi state accudendo come un "bocia"! Io poi adoro leggere e quando ho 10 min liberi, se mi metto a guardare tra i mexssaggi vecchi per imparare qualcosa mi sembra di entrare in una biblioteca magica! Troppo bello. A proposito maxi (così ti rompo un po' le scatole e ti penti del complimento) ho sbirciato le palline in frigo che ho fatto nel ,modo che ti dicevo l'altro giorno (col poolish e frigo) dopo 6-7-h di frigo si sono raddoppiate! In realtà più che altro all'inizio, probabilmente perchè la pasta era ancora calda. Non è che a lascarle fino a domani sera...
82.48.67.245
Ciao marcolin,dagli sempre uno sguardo se puoi,se domani poi riesci a lavorarle,fai pure,se non ti piace il risultato alla prossima magari stai indietro un po col lievito.Fammi sapere.E mi raccomando la temp.del frigo.
Saluti massimo
87.6.23.101
Ok!
82.48.67.245