Forum

Notifications
Clear all

...e al finocchietto!

(@marcolin)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 04/02/2007 21:28
(@maxy68)
Member Registered

Ciao marcolin,questo non lo so,pero' io il finocchietto lo uso per insaporire una pizza con fave e salsiccia,e per profumare la farcitura con pesce spada rucola e pomodoro ciliegino(se mi sente fiocco mi ammazza).
Saluti  massimo
87.6.23.101

ReplyQuote
Posted : 04/02/2007 21:41
(@marcolin)
Member Registered

Grazie cmq, era proprio solo una curiosità e appena riesco andrò a vedere se effettivamente...poi se ti interessa ti faccio sapere.
Ah! Anche se vedendo la nuova pizza che ci regali ... credo che tu possa metterci quello che vuoi e fai contenti cmq tutti!


82.48.67.245

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/02/2007 21:47
(@maxy68)
Member Registered

Grazie troppo buono.....
87.6.23.101

ReplyQuote
Posted : 04/02/2007 21:53
(@marcolin)
Member Registered

macchè troppo buono! In questo forum mi state accudendo come un "bocia"! Io poi adoro leggere e quando ho 10 min liberi, se mi metto a guardare tra i mexssaggi vecchi per imparare qualcosa mi sembra di entrare in una biblioteca magica! Troppo bello. A proposito maxi (così ti rompo un po' le scatole e ti penti del complimento) ho sbirciato le palline in frigo che ho fatto nel ,modo che ti dicevo l'altro giorno (col poolish e frigo) dopo 6-7-h di frigo si sono raddoppiate! In realtà più che altro all'inizio, probabilmente perchè la pasta era ancora calda. Non è che a lascarle fino a domani sera...

82.48.67.245

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/02/2007 22:06
(@maxy68)
Member Registered

Ciao marcolin,dagli sempre uno sguardo se puoi,se domani poi riesci a lavorarle,fai pure,se non ti piace il risultato alla prossima magari stai indietro un po col lievito.Fammi sapere.E mi raccomando la temp.del frigo.
Saluti  massimo
87.6.23.101

ReplyQuote
Posted : 04/02/2007 22:12
(@marcolin)
Member Registered

Ok!
82.48.67.245

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/02/2007 22:14
Share:
Translate »