Durata del corso
Salve a tutti, sono uno dei tanti aspiranti pizzaioli che vi rompono con le solite domande, ecco qui le mie:
vorrei fare il pizzaiolo e sto cercando un corso da frequentare e ne ho trovati una decina, alcuni di 40 ore, altri di 80 ore, altri ancora di 6 mesi.
anche i corsi di 40/80 ore potrebbero essermi utili, ma dubito che presentandomi in una pizzeria mi assumano per aver fatto 40 ore di corso, quindi non so cosa fare. mi potete consigliare?
87.16.169.74
chiedi a umberto del forum sapra aiutarti e consigliarti. [31]
217.162.178.139
ok, umberto è anche il suo nick?
87.16.169.74
devi chiamare domani la redazione del forum, e chiedi di umberto il telefono lo trovi per contatti redazione o mandi una email e spieghi tutto, lo trovi anche su facebook a umberto bianchetti mi sembra pizza.it
217.162.178.139
ok grazie mille
87.16.169.74
ciao rucola.. io sono uno di quelli che dovresti convincere per farti assumere..... sinceramente se tu abbia fatto un corso di 40 ore oppure uno di 80 io (opinione personalissima) non lo riterrei importante...
conta moltissimo la prima impressione, conta di più una persona ordinata e seria, piuttosto di un pizzaiolo arrogante e sbruffone che comincia così " chi ? io ?... aaaah io sò fare tutto!!!!"
PARLA L'ESPERIENZA PERSONALE DEI MOLTEPLICI COLLOQUI DI LAVORO FATTI...
spero di esserti stato utile...
Paolo
79.29.114.139
ciao paolo, infatti il mio dubbio non è se fare 40 o 80 ore, vorrei fare un corso di più mesi, perchè facendo un corso di 80 ore e poi per 6 mesi non trovo lavoro rischio di dimenticare tutto.
premesso che un candidato sia ordinato e pulito come dici tu, se ha fatto un corso di 80 ore, secondo me, non può aver fatto una pratica adeguata, che serve per proporsi e farsi assumere. dico bene?
87.10.173.107
non dico che è inutile... questo no, però passa in secondo piano, prima si cerca di capire se è serio o no poi il corso è una cosa in più, sempre ben accetto... ripeto questi sono miei personalissimi pareri...
Paolo
79.29.114.139
scusa rucola ( ma sei Barese??) ma dove hai trovato i corsi di 6 mesi ??? quelli che vedo io sono su per giu' da 40 0re !! solo per curiosita' grazie
cmq ha ragione Paolur è la prima impressione che conta nel colloquio ,diciamo sono i primi 10 minuti di chiacchiera in cui il selezionatore riesce a capire con chi ha a che fare e poi la prova sul campo in cui si capisce se il nuovo arrivato puo' essere integrato nel team ( stiamo parlando di Pizzerie strutturate eh !! ), certo è anche importante che ti possa presentare con un titolo ed anche con un minimo di esperienza ( ma questo vale per tutti i settori ) saluti
151.61.127.244
Sei mesi e chi li fa (( la concorrenza ????))
Dovremmo dirlo a chi conosciamo noi
altro che 7 ---8--- lezioni..
Ecco qui un'altro caso di chi vuole imparare e non sa come fare !!!
X rucola ---Sei Barese , di dove .
Chi fa i corsi di sei mesi...
fagli i miei complimenti....
Peppe Lisi
93.146.92.211
no, non sono barese, ma palermitano. i corsi di 6 mesi si trovano facilmente su internet, ce ne stanno sia tra quelli regionali che privati.
x peppelisi: per imparare lo so bene cosa bisogna fare, cioè lavorare in una pizzeria. il corso mi servirebbe per avere un minimo di dimestichezza e non presentarmi in una pizzeria senza sapere fare una pizza.
87.10.172.160