Forum

Notifications
Clear all

Dove si può mangiare una buona pizza a Napoli?

(@-4097)
Member Registered

Datemi un buon indirizzo entro le 13,30 di oggi ..............
94.163.166.229

Quote
Topic starter Posted : 06/12/2009 12:05
(@africabella)
Member Registered

c'e' un posticino in centro, gestito da egiziani...  [25]
196.210.225.193

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 13:05
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

caio linus,
fino alla settimana scorsa hai postato dei threads informandoci che le farine non sono naturali e piene di additivi PERALTRO COSA CHE SI SAPEVA facendoci DUE  P A L . E  COSì ora te ne vieni e vuoi mangiare una pizza a napoli dove si sa che la stramaggioranza  usa farina commerciale cioè a tuoi dire non naturale.
ALLORA TU SEI UNO CHE PREDICA BENE E RAZZOLA MALE cioè FAI PARTE DI QUEI PRETI CHE RACCOMANDA AI SUOI FEDELI DI FARE CIO CHE DICE E NON ciò CHE FA?[26]  [26]  [26]

il titolo del tuo post sarebbe dovuto essere,
SAPETE QUALCHE PIZZERIA DI NAPOLI CHE FA L'IMPASTO CON FARINE NATURALI PRIVE DI ADDITIVI?

comunque ti auguro di passare una bella giornata .

saluti alex.

  [42]


P.S.  se fai una ricerca troverai molte risposte a proposito. [24]
93.144.219.182

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 13:57
(@-4097)
Member Registered

Alex se sei certo di mandarmi in una pizzeria ce lavora farine naturali mi fai l'uomo più felice del mondo, ma dove stanno??????
Vado nella terra di Caputo.............................. 
94.163.208.104

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2009 14:05
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Linus, puoi andare in una qualsiasi pizzeria a napoli che utilizza la caputo, in quanto è dichiarato che nelle farine non utilizza additivi. Non parlo di altre farine perchè non conosco se utilizzano o meno addittivi, ma la citata farina, e se vai sul sito, puoi verificare, non li utilizza.
Ps...un consiglio...Se capiti da Starita, o Sorbillo, O da Michele, Di Matteo o dal Presidente o altri, o se vai fino a san Giorgio a cremano da Ciro Salvo, consigliali tu su che farina usare....Sono proprio curioso delle loro risposte.
...Buona pizza e a presto.

Tu che farina produci???


Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 14:41
(@-4097)
Member Registered

Ma se caputo li sponsorizza e sostiene con migliaia di Euro l'anno le manifestazione della pizza che si fanno in tutta la Campania da oltre 30 anni, cosa vuoi che ti rispondano ...........................
94.163.172.195

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2009 14:49
(@-4097)
Member Registered

Possibilmente indicate gli indirizzi, io vado a Napoli, ma non sono di Napoli....
94.163.172.195

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2009 14:51
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, la tua risposta non è completa.
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 14:51
(@maxy68)
Member Registered

Se fai qui nomi a Napoli tranquillo ti indirizzano senza problemi.
Comunque puoi andare in via dei tribunali centro storico da Sorbillo, Di Matteo, o Presidente, oppure da Lombardi a santa Chiara
Starita è a materdei. Da michele a forcella, Salvo a san Giorgio a Cremano, e poi con una semplice e rapida ricerca sul web trovi tutto. Ci sono anche altre pizzerie buone, meno conosciute comunque.

Che farina produci?




Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 14:57
(@claudio-locca)
Member Registered

Maxy,a quest'ora ha già i piedi sotto al tavolo,additivi o non additivi.
Speriamo almeno che dica di aver mangiato una pizza super
Ciao Claudio
77.242.187.250

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 15:12
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Wuaglio' gli egiziani anna' fa' sul e' fresell! parlando con rispetto...sai le freselle? quelle che metti dopo il tonno il pomodoro e le olive? ecco quelle li!
80.180.222.29

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 15:14
(@-4097)
Member Registered

Stasera voglio mangiare una buona pizza in quel di Napoli
94.163.172.195

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2009 15:16
(@claudio-locca)
Member Registered

Scusa avevo capito che entro le 13.30 intendessi per pranzo
Ciao
77.242.187.250

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 15:19
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

linus visto che sei suscettibile su quanto afferma l'azienda caputo,siccome sei un esperto del settore ora che sei a napoli e andrai a mangiare una pizza approfitta di farti dare una manciata di farina ,la analizzerai e ci farai sapere.

ps.  comunque ti ricordo che non hai ancora risposto completamente a maxi68 .




[42]
93.144.223.2

ReplyQuote
Posted : 06/12/2009 17:45
Share:
Translate »