dopo lo spettacolo di arturo,vi presento il mio cornicione
[La domanda è autoesplicativa]
[17] [17] [17] bello e...direi anche buono ma...senza provarlo [12] ...
se riesci a mandarlo in allegato: faucipanza@dimarco.it [25]
grande maxi!!!
82.56.55.43
beh il fatto che si affloscia in un angolo mi fa sbavare vicino allo schermo [2] io adoro i cornicioni morbidi gnam gnam. Ma che forno utilizzi, elettrico o a legna? e a che temperatura?
Complimenti
salutoni
bolly (nomignolo di paternità di fiocco che mi è troppo piaciuto per cui glielo espropio [3] )
80.104.193.114
Ciao carissimi.
@ bollicina
uso un superforno rotante computerizzato(non scherzo),e lo alimento
con faggio pressato,temperatura mai sopra i 380°C.Quella in foto è
cotta anche a meno.
@ marcolin
certo te lo mando.
Salutoni massimo
87.16.93.159
Maxy,
la pizza che chiamu cuccu:
http://picasaweb.google.it/maxy68/PizzaDiMaxy6804/photo#5039577117666480114
sembra buonissima, mi dici cos'e' il formaggio che hai messo sopra, e mi pare che lo hai messo a fine cottura?
massimo
82.251.151.90
ma arriva ancora caldo?????
Vabbè ...solo perchè sei tu!
82.56.55.43
Ciao Massimo,
le tue pizze sono, a mio parere, tra le più belle che ho visto sul forum. Quanto al gusto, sono certo che non è da meno dell'estetica! [25]
Un caro saluto, Lorenzo
82.51.22.23
Ciao massimo carissimo.
Quella su "cuccu' " è mozzarella di bufala da mondragone.
@ lorenzo
Carissimo grazie,sei troppo buono.
87.16.93.159
molti l'avranno gia vista , ma per chi non c'era ecco qua una pizzona panna e speck . ciaoooooooo
81.208.30.218
Ciao Censin, bellissima anche la tua “creatura” alla panna e speck, direi che viaggia a braccetto con quella di Massimo [24]
Mi daresti qualche dettaglio anche sul tuo impasto? Dosi, tempi e metodo… [45]
un salutone, Lorenzo
87.1.85.161
ciao , se non ricordo male il mio impasto è simile a quello di maxy68 , in linea di massima è un'impasto diretto con almeno 36 ore di maturazione in frigo , circa 1,700 di farina per litro di acqua 5-6 g di lievito 60g sale e 40g olio extra. ciaooo
81.208.30.218
Ciao Censin! Ti ringrazio per la tua gentilezza, in effetti il tuo impasto è molto simile a quello di Massimo, che però usa meno sale e appena più di farina. Bravissimi entrambi! [25]
Un saluto, Lorenzo
87.1.84.235
grazie per i complimenti volevo aggiungere che per avere un cornicione alto e con molti alveoli è molto importante dare una forte spinta con il forno.ciaooo
81.208.30.218
ehi maxy68 !
ma sembra sofficissima.... e sicuramente sara' buonisssssimmaaaaaaaaa
ti prego ricordami l'indirizzo del tuo locale ..spero di passare da quelle parti questa estate..
ciao
Giona
213.140.21.230
Ciao krell carissimo,grazie,anche tu troppo buono [2] .
Ti aspetto a Tempio in piazza gallura,la pizzeria è "new train"
locale storico.
Salutoni massimo
87.16.93.159