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dopo lo spettacolo di arturo,vi presento il mio cornicione

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(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2007 08:30
(@marcolin)
Membro Registered

[17]  [17]  [17] bello e...direi anche buono ma...senza provarlo [12] ...
se riesci a mandarlo in allegato: faucipanza@dimarco.it [25]
grande maxi!!!
82.56.55.43

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Pubblicato : 05/05/2007 16:26
(@bollicina)
Membro Registered

beh il fatto che si affloscia in un angolo mi fa sbavare vicino allo schermo  [2] io adoro i cornicioni morbidi gnam gnam. Ma che forno utilizzi, elettrico o a legna? e a che temperatura?
Complimenti
salutoni
bolly (nomignolo di paternità di fiocco che mi è troppo piaciuto per cui glielo espropio [3] )
80.104.193.114

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Pubblicato : 05/05/2007 16:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi.

@ bollicina
uso un superforno rotante computerizzato(non scherzo),e lo alimento
con faggio pressato,temperatura mai sopra i 380°C.Quella in foto è
cotta anche a meno.

@ marcolin
certo te lo mando.

Salutoni massimo
87.16.93.159

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2007 16:49
(@africabella)
Membro Registered

Maxy,

la pizza che chiamu cuccu:
http://picasaweb.google.it/maxy68/PizzaDiMaxy6804/photo#5039577117666480114

sembra buonissima, mi dici cos'e' il formaggio che hai messo sopra, e mi pare che lo hai messo a fine cottura?

massimo
82.251.151.90

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Pubblicato : 05/05/2007 16:53
(@marcolin)
Membro Registered

ma arriva ancora caldo?????
Vabbè ...solo perchè sei tu!
82.56.55.43

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Pubblicato : 05/05/2007 17:01
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Massimo,

le tue pizze sono, a mio parere, tra le più belle che ho visto sul forum. Quanto al gusto, sono certo che non è da meno dell'estetica!  [25]

Un caro saluto, Lorenzo
82.51.22.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2007 19:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao massimo carissimo.
Quella su "cuccu' " è mozzarella di bufala da mondragone.

@ lorenzo
Carissimo grazie,sei troppo buono.
87.16.93.159

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2007 21:12
(@censin)
Membro Registered

molti l'avranno gia vista , ma per chi non c'era ecco qua una pizzona panna e speck . ciaoooooooo
81.208.30.218

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Pubblicato : 05/05/2007 21:23
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Censin, bellissima anche la tua “creatura” alla panna e speck, direi che viaggia a braccetto con quella di Massimo  [24] 
Mi daresti qualche dettaglio anche sul tuo impasto? Dosi, tempi e metodo… [45]

un salutone, Lorenzo

87.1.85.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2007 21:57
(@censin)
Membro Registered

ciao , se non ricordo male il mio impasto è simile a quello di maxy68 , in linea di massima è un'impasto diretto con almeno 36 ore di  maturazione in frigo , circa 1,700 di farina per litro di acqua 5-6 g di lievito 60g sale e 40g olio extra. ciaooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2007 00:51
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Censin! Ti ringrazio per la tua gentilezza, in effetti il tuo impasto è molto simile a quello di Massimo, che però usa meno sale e appena più di farina. Bravissimi entrambi!  [25]

Un saluto, Lorenzo

87.1.84.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2007 02:03
(@censin)
Membro Registered

grazie per i complimenti volevo aggiungere che per avere un cornicione alto e con molti alveoli è molto importante dare una forte spinta con il forno.ciaooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2007 05:24
(@krell)
Membro Registered

ehi maxy68 !
ma sembra sofficissima.... e sicuramente sara' buonisssssimmaaaaaaaaa
ti prego ricordami l'indirizzo del tuo locale ..spero di passare da quelle parti questa estate..
ciao
Giona
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2007 07:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao krell carissimo,grazie,anche tu troppo buono [2] .
Ti aspetto a Tempio in piazza gallura,la pizzeria è  "new train"
locale storico.

Salutoni massimo
87.16.93.159

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Topic starter Pubblicato : 06/05/2007 09:34
Pagina 1 / 2
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