DONBAIRO mi ha fatto le scarpe, ha cotto la napoletana in 45 secondi
Gianni come al solito fai il modesto,la tua non era una buona napoletana,era ottima ... l'hai fatta chiudere addirittura a doppio portafoglio,sei diabolico [27] l'impasto doveva essere perfetto e tu stesso eri a dir poco entusiasta anche se ora ti contieni per ritegno
Marco qualche volta la fai con il lievito di birra? magari ti togli il dubbio se è la gestione del crisceto o l'impasto.
Circo se fai le pizze come Pitta allora sei veramente in gamba..
A proposito lo spirito goliardico del loghetto lo avevo capito,lo dicevo per sfruculiare Gianni che si defila sempre in sordina. Porello ha passato un guaio con me [27]
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bolly parlo dell'aspetto
cosa non credo difficilissima da avere..
credo che la difficolta nel fare le pizze a certi livelli
e' il sapore la fragranza e la leggerezza
questo purtroppo qui non si vede 😉
cmq io credo che a certi livelli di maestria le pizze si assomigliano un po tutte poi ovvio che chi ha una marcetta in piu..
alla salute
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Ciao bolly, col liev di birra è un po' che non le faccio, non son mai stato un fenomeno, anzi!, però...mi difendevo.
Mi capita di usarlo per fare pizze a zii e ad amici, quando me lo dicono la mattina per la sera. A casa ultimamente l'ho usato solo per un tipo di pane.
L'impastare male di adesso non c'entra niente col lievito. Di sicuro non ho mai impastato bene, ma credo alkmeno meglio di queste ultime volte.
I profumi del ievito madre credo sia difficile averli col lievito di birra e...son capoccione! spero che imparerò.
Se vedessi impastare una volta credo che mi cambierebbe tantissimo, perchè almeno sarei sicuro di dove devo arrivare. Per adesso...sto cercando di correggere ma...lo sto facendo in peggio
[29]
Avranno i loro benefici anche questi errori
Buonagg
Marco
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Ps: caro circo...complimenti per l'occhio! e non tanto per le pizze in avatar di pitta: non son certo dei suoi capolavori
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Complimenti!!! veramente uno spettacolo di pizza. Io con il fornetto sono lontano ancora anni luce da questi risultati: pizze discrete ma cornicioni un po' bianchi un po' secchetti. Altro che ripiegature a portafoglio. Però sono contento lo stesso e piano piano spero di farcela. Magari poi vi chiederò qualche dritta.
Ciao e ancora bravi [25]
Antonio
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Marco io sinceramente penso che possa essere anche il crisceto perchè io sto trovando difficoltà per le pizze col ln che non ho più da tempo col lievito di birra. Riguardo all'impastare presto potresti vederlo, se non sbaglio falcon ha detto che c'era una sorpresa per tutti e dopo la stesura e la cottura,forse è proprio quella,anche se non ricordo se impasta ancora a mano o con la cinesina. Se non sarà quella la sorpresa che attendiamo tutti ansiosi,allora in qualche modo si farà. Ma tu sei di milano?
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ma si dice crisceto o crescito in napoletano?
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