Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domandona del martedì...

(@-2679)
Membro Registered

Considerando di avere la somministrazione, di avere il bagno x il pubblico ecc...

Che cosa ci vuole di attrezzatura x fare i primi, stile tavola calda, l'idea è quella di servire il prima come si fà nelle mense, avendolo nell'espositore riscaldato a bagno maria.

Ma nel laboratorio che cosa mi chiede l'asl????

La semplice cucina che ho è sufficiente???

Ci vuole per forza il cuoci pasta???

Datemi tutte le dritte

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2012 20:25
(@alessio-2)
Membro Registered

io carmine voglio farti una domanda....ieri sera a mezzanotte di qui(quindi le 5 in italia) ho visto che ti eri appena collegato...domanda del mercoledi:ma cosa ci facevi collegato alle 5 della mattina!!!!!!!!!!!!

e' per quello che poi ti vengono fuori certe domande!dortmi pocoooooooooooooooooo e lavori tanto!!

 

cmq a parte gli scherzi....non so risponderti... nn avendo mai avuto una attivita' in italia....

ciaoooooooooooooo

 

ale

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2012 01:19
(@-2679)
Membro Registered

Hai ragione è un periodo che ho un sacco di cazzi x la testa e a volte faccio le notti in bianco!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2012 10:21
(@-3053)
Membro Registered

 ciao Pulcinella... il cuoci pasta secondo me serve solo ad accellerare il lavoro ed avere sempre acqua pronta non credo che te lo imponga l'asl.........averlo è una comodità poi bisogna vedere la mole di lavoro.. comunque uno due pentoloni sul fuoco sempre pronti possono bastare .. Ricordo militare che facevamo pasti per 800 persone e la pasta la facevamo precotta.. cioè meno che al dente e messa in tegami con olio e poi all'occorrenza ripassata nell'acqua bollente per fargli fare quei pochi minuti mancanti di cottura........ io ho visto cucine di ristoranti meno attrezzate di casa mia............ 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2012 16:15
(@-3465)
Membro Registered

Probabilmente ti basterà un solo pentolone , con i 4 scolapasta interni separati , e ovviamente i frighi in base a quante materie prime userai

ciauz 

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2012 09:35
Condividi:
Translate »