Domandona del martedì...
Considerando di avere la somministrazione, di avere il bagno x il pubblico ecc...
Che cosa ci vuole di attrezzatura x fare i primi, stile tavola calda, l'idea è quella di servire il prima come si fà nelle mense, avendolo nell'espositore riscaldato a bagno maria.
Ma nel laboratorio che cosa mi chiede l'asl????
La semplice cucina che ho è sufficiente???
Ci vuole per forza il cuoci pasta???
Datemi tutte le dritte
io carmine voglio farti una domanda....ieri sera a mezzanotte di qui(quindi le 5 in italia) ho visto che ti eri appena collegato...domanda del mercoledi:ma cosa ci facevi collegato alle 5 della mattina!!!!!!!!!!!!
e' per quello che poi ti vengono fuori certe domande!dortmi pocoooooooooooooooooo e lavori tanto!!
cmq a parte gli scherzi....non so risponderti... nn avendo mai avuto una attivita' in italia....
ciaoooooooooooooo
ale
Hai ragione è un periodo che ho un sacco di cazzi x la testa e a volte faccio le notti in bianco!!!
ciao Pulcinella... il cuoci pasta secondo me serve solo ad accellerare il lavoro ed avere sempre acqua pronta non credo che te lo imponga l'asl.........averlo è una comodità poi bisogna vedere la mole di lavoro.. comunque uno due pentoloni sul fuoco sempre pronti possono bastare .. Ricordo militare che facevamo pasti per 800 persone e la pasta la facevamo precotta.. cioè meno che al dente e messa in tegami con olio e poi all'occorrenza ripassata nell'acqua bollente per fargli fare quei pochi minuti mancanti di cottura........ io ho visto cucine di ristoranti meno attrezzate di casa mia............
Probabilmente ti basterà un solo pentolone , con i 4 scolapasta interni separati , e ovviamente i frighi in base a quante materie prime userai
ciauz