Domanda per veterani
Come accennato a Iuppone con grande stupore ieri mi hanno consegnato la scheda della farina, che ho sempre usato da quando faccio il mio mestiere...e contrariamente a quanto pensavo il w era totalmente diverso, ovvero 275 contro il più di 320 che pensavo. Ora dico, non voglio essere scortese verso il mio maestro perchè senza di lui non saprei neanche stendere una pizza ma perchè allora lui mi diceva sempre che aveva bisogno di 48 ore di frigo? bho...e sulla base di questi nuovi dati mi rendo conto di aver fatto una biga molto anomala, anche a dispetto del risultato finale (ahò la pizza era buona, piovevano complimenti)...
comunque se sareste così gentili da dare un'occhiata alla scheda tecnica, e magari se mi spiegate brevemente cosa indicano e quali dovrebbero essere i valori medi...vi sarei grato!
Umidità 15,50%
Ceneri 0,48%
Glutine 12%
W 275
P/L 0,47
Assorbimento 53,5%
Stabilità (CD) 3,30 min.
Indice di caduta 308 sec.
79.42.180.162