Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda

Pagina 1 / 2
(@-3756)
Membro Registered

ho una pizzeria ristorante con : 2 pizzaioli,3 camerieri 2 cuochi 2 lavapiatti 3 camerieri  + 2 estra . incasso 65mila circa al mese l'affitto è abb. buono . secondo voi è sufficente l'incasso ?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2011 01:34
(@-3113)
Membro Registered

a che serve mettere quanto incassi se non ci metti le spese che hai.

il tuo commercialista che ne pensa?chi meglio di lui.

comunque tutto è relativo al rincaro che metti su quello che smerci.

in grosso modo stimo che se i dipendenti li hai tutti sotto contratto e scontrini tutto quello  che incassi e ci paghi le tasse e l'iva credo che per te non restino  altro che gli spiccioli se non addirittura in perdita.

troppi dipendenti,quanto ti costano?comunque hai messo 3camrieri due volte più due extra,8 camerieri in tutto è corretto ?

aspetto i costi che hai.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 02:01
(@-2143)
Membro Registered

Secondo me l'incasso non basta mai a prescindere,ma parliamo di un rispettabilissimo 800mila/anno,

concordo che il personale mi sembra eccessivo...

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 02:24
(@-3756)
Membro Registered

come fate a dire eccessivo non sapete i costi ma nemmeno come si svolge la giornata lavorariva 7giorni su 7 solo la sera e la domenica a pranzo e volevo precisare che un cuoco un cameriere e un pizzaiolo sono soci

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2011 02:32
(@-3113)
Membro Registered

scusa rino,tu ci hai chiesto un opinione e noi te l'abbiamo data STIMANDO in base alle informazioni che hai SCRITTO.

adesso non te ne venire con "come fate a giudicare se non sapete come stanno le cose".

allora dicci tutto ,quante spese avete,eccetera?

comunque il fatto che siete 4 soci (personale opinione) peggiora pure la cosa ,()

 

RINO una domanda te la voglio fare io,DA COSA TI È VENUTO DI FARE QUESTA DOMANDA , A CHE PRO?

Paolour dove sei AIUTOOOOOOOOO!

TU SEI BRAVISSIMO SU QUESTE COSE.

 

saluti alex

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 03:08
(@-2143)
Membro Registered

In 4 soci la vedo malissimo e di vita breve,ma l'unico che effettivamente potrà dare un parere definitivo sarà il commercialista dopo almeno un anno di attività....

(Paolo sarà a scartabellare le fatture per trovarmi il fornitore della porchetta:))

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 03:19
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao sono curioso di sentire il tuo parere 

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 05:54
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao scusa dovresti spiegare meglio 

1 quante  affitto locazione mensile

2 quanti mq e il locale, per sapere costi fissi utenze varie

3 quanti coperti ci stanno nel locale

rino ce un po di confusione col personale che ai elencato , in cucina sarebbero in 4 ok

camerieri  solo 3 ,al bancone del bar non ce nessuno per bibite e caffe ecc 

come sono assicurati i dipendenti.

come e distribuito il lavoro lavora piu pizzeria o cucina  .

comunque  ti rispondera paolo anche lui a un locale grande .ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 05:56
(@pinos58)
Membro Registered

[anche io sono curioso di capire come mai l'amico prima pone le domande e poi non risponde !!!!

quote=ermi1966]

 ciao sono curioso di sentire il tuo parere 

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 06:54
(@-3756)
Membro Registered

scusate il ritardo provo a spiegarmi meglio. dipendenti: 4 assicurati  3 assicurati a chiamata 3 soci (fratelli) 1885€ affitto locale 100mq interni 170 mq esterni  periodo invernale 900 coperti circa a settimana periodo estivo poco dipiù si invertono solamente i giorni lavorativi diminuisce ,nel periodo estivo, la pizza d'asporto .i camerieri prendono le comande e si preparano le bibite compreso io nn tengo un barista fisso 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2011 09:00
(@-3756)
Membro Registered

[quote=Rino Esposito]

scusate il ritardo provo a spiegarmi meglio. dipendenti: 4 assicurati  3 assicurati a chiamata 3 soci (fratelli) 1885€ affitto locale 100mq interni 170 mq esterni  periodo invernale 900 coperti circa a settimana periodo estivo poco dipiù si invertono solamente i giorni lavorativi diminuisce ,nel periodo estivo, la pizza d'asporto .i camerieri prendono le comande e si preparano le bibite compreso io nn tengo un barista fisso . a dimenticavo più pizzeria che ristorante diciamo 60 pizzeria 40 cucina

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2011 09:04
(@-3113)
Membro Registered

rino ,continui a schivare le mie domande.

mi è emerso un altro dubbio,o i tuoi clienti sono spilorci nel senso che consumano poco,oppure siete troppo economici oppure ancora fate meno di 900 clienti a settimana.

qual'è la risposta esatta?

PER CURIOSITÀ,mediamente quanto la fate paga Una pizza,un piatto di pasta ,una chianina o fiorentina?

rino ,se vuoi delle risposte esaudienti ci devi dare le informazioni delle spese in CASH(cifre),non  PAROLE.

IN QUESTO MESE CHE HAI INCASSATO 65000e,quanto hai speso di materie prime e quanto ti sono costati GLI 11 dipendenti.   ALMENO QUESTE DUE CIFRE ME LE DEVI  DARE ?  vediamo'?.

P.S.  CON LA MAIUSCOLA STO SOLO EVIDEZIANDO NON URLANDO.

 16 a testa.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 11:07
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao grazie per le tue risposte se ai fatto questa domanda e perche il locale magari ai preso da poco non sai ancora bene il tutto,  poi sono essenziali anche i prezzi come dice il caro alex ,a pranzo fai menu fisso pranzo da lavoro a che prezzo se lo fai ,che tipo di clientela ai , secondo me non sono tanti 900 coperti a settimana, con tutti quei dipendenti dovresti fare minimo 1000 pizze a settimana , 2 pizzaioli troppi fissi  io ho un amico che penso sia unico lavora in una pizzeria molto grande con dei numeri pazzeschi da solo fa piu di 1000 pizze a settimana.poi forse 2 cuochi sprecati e meglio avere 2 aiuto cucina , ma per capire il tutto bene bisogna vedere il menu che ai con i relativi prezzi , poi ho visto nel altro post che parlavi della raccolta referenziata i rifiuti che volevi rittocare il menu ,per i costi , secondo me e meglio sempre gestire un locale piccolo ed essere a conduzione familiare ,o copia senza 4 soci da dovere dividere ,se no meglio fare il dipendente meno gratacapi sonni tranquilli 

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 15:04
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 scusate ma ieri era la sua serata libera  dopo tutto il mazzo che si fa in settimana , ma oggi sicuramente rispondera paolo maia mia trop fa un po de dieta ostia 

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 15:08
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

65mila € d'incasso con tutto quel personale e 3 soci sono pochi,poi giustamente é da vedere se lavorano in regola per tutta la busta paga,se si dichiara tutto l'incasso,che tipo di prodotti si comprano,qualitá mediocre o prima qualitá,l'affitto é freddo o incluso spese!!!Piú o meno come locali siamo simili,con la differenza che io non ho tutto quel personale,il cuoco sono io stesso ed unico e con un lavapiatti e un aiuto,in sala la mia compagna una cameriera pizzaiolo e la barista,e un aiuto esterno pagata ad ore che va via appena si calma il lavoro

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 15:30
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »