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Domanda

(@nicola-giancaspero)
Member Registered

Buona sera,mi diletto in casa a fare del pane e della pizza,necessita' dovuta a problemi di celiachia.Ma la mia domanda di aiuto che rivolgo ad esperti e' la farina integrale assorbe piu' acqua delle farine 00 o 0?Quanto e' importante e come faccio volta per volta a calcolarne la quantita'?

Grazie

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Topic starter Posted : 27/01/2021 18:21
(@-7)
Member Registered

In tema di energia io mi informo sui portali informativi solitamente, ad esempio  https://utenze-lucegas.it/

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Posted : 12/03/2021 17:40
(@francesco-como)
Member Registered

Ciao la farina integrale non è facile da usare, io ho fatto il panettiere e la facevo così ( ti faccio le proporzioni) 1 kg di farina integrale, 20 gr di sale, 3 gr di lievito, e parti da 500 gr di acqua avvii l'impastatrice e dopo 5 minuti aggiungi 50 gr di acqua ogni 2 minuti, fino ad arrivare a 300/350 totali perciò 850 gr di acqua.  Fai girare massimo per 12/13 minuti 

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Posted : 18/05/2021 22:08
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