Forum

Notifiche
Cancella tutti

documentazione pizzeria a taglio

 keru
(@keru)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2007 04:41
(@leopizza)
Membro Registered

vorrei metterti sempre 250 euro vanno benissimo al giorno ma se sabato sera e domenica sera fa lo stesso incasso credimi sei veramente lontanissimo per crearti uno stipendio perche tra mozzarella iva e affitto che pagherai non ci stai dentro mai e poi mai almeno 4 giorni alla settimana dovresti fare 250 euro al giorno ma sabato almeno 950 euro e domenica 1000,00 euro se fai un po di meno non fa gniente ma almeno devi arrivare alle tremila euro a settimana. vedrai che un giorno mi darai raggione io ti ho fatto le spese piu pesanti ma poi ci sono altri come tel  luce gas se ce lai io non ti voglio scoraggiare ma ti auguro tanto lavoro ciao se vuoi andare e incrementare bene il lavoro usa la roba buona e sopratutto la mozzarella e il pomodoro buono e vai benissimo imbocca al lupo.....ciao
213.230.130.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2007 06:53
(@leopizza)
Membro Registered

vorrei metterti sempre 250 euro vanno benissimo al giorno ma se sabato sera e domenica sera fa lo stesso incasso credimi sei veramente lontanissimo per crearti uno stipendio perche tra mozzarella iva e affitto che pagherai non ci stai dentro mai e poi mai almeno 4 giorni alla settimana dovresti fare 250 euro al giorno ma sabato almeno 950 euro e domenica 1000,00 euro se fai un po di meno non fa gniente ma almeno devi arrivare alle tremila euro a settimana. vedrai che un giorno mi darai raggione io ti ho fatto le spese piu pesanti ma poi ci sono altri come tel  luce gas se ce lai io non ti voglio scoraggiare ma ti auguro tanto lavoro ciao se vuoi andare e incrementare bene il lavoro usa la roba buona e sopratutto la mozzarella e il pomodoro buono e vai benissimo imbocca al lupo.....ciao
213.230.130.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2007 06:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
prima di tutto affidati ad un buon kommercialista...
vedi no gli inkassi ma gli utili dell attivita'
cerca di frequentare l attivita' e vedi in media quante pizze sviluppa al giorno...
poi  vedi bene le spese di gestione.. kosti fissi..
in primis affitto..
poi parlane kon il tuo kommercialista .. sara lui a giudicare...
saluti
mario's
79.9.65.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2007 14:13
Condividi:
Translate »