Diventare pizzaiolo
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Aralko,
anche io come te sono della provincia di Benevento e ho 26 anni...
Ho fatto il pizzaiolo per un anno, ora sono fermo perchè sono in attesa di un altro lavoro che non ha nulla a che fare con la pizza, ma mi sono avvicinato a questo mestiere facendo un corso a Napoli.
Sei ancora in tempo, non c'è limite d'età se sei volenteroso.
Vorrei dirti che il corso non è molto utile, impari poco, almeno quello che ho frequentato io, però se non hai quel poco di basi è difficile che ti prendano a lavorare come aiuto considerata forse anche l'età.
Mi è costato 1100 euro + le spese per andare a Napoli 3 volte a settimana.
Ti parlo della mia esperienza, uscito dal corso ho trovato molte difficoltà a trovare lavoro qui nella provincia di Benevento, figurati che a un certo punto mi sono offerto di fare l'aiuto gratis pur di cominciare, ma se la tua intenzione è quella di andare via il discorso cambia.
Comunque togliti dalla testa il fatto che finito il corso vai a fare il pizzaiolo perchè non è cosi, inizierai come aiuto, avrai ancora molto da imparare, come sto ancora imparando io...
In bocca al lupo e se vuoi chiedermi qualcos'altro non esitare. [31]
Saluti
Ale
p.s. di dove sei precisamente? può darsi che ci conosciamo siamo coetanei...
87.10.158.130
Volere è potere! Mi diceva (e mi dice ancora) la mia mamma!
Io ti consiglio di andare a tempo perso in una pizzeria a fare l'aiuto gratis o a prezzo simbolico e intanto impari i corsi non li conosco ma alcuni mi sembrano seri ovviamenete devi spendere ma ti danno una base teorica per iniziare dove mettere le mani....
87.28.127.6
ciao mi unisco a simon6bello inizia da una pizzeria un pó per volta per un corso spendi molti soldi e sinceramente ti serve a poco e poi su questo forum ci sono dei grandi profesionisti che ti potranno aiutare per qualsiasi cosa. l`eta non é un problema se sei volenteroso. ciao,auguri e facci sapere
217.127.254.181
IL corso serve a poco meglio lavorare in una pizzeria.
Devo però essere sincero non pensare che fare il pizzaiolo oggi è uguale a 20 anni fa oggi tutti fanno la pizza spesso la qualità passa in secondo piano a volte vale di più la zona con più passaggio di turisti e le paghe con l'invasione di stranieri che il nostro paese sta subendo si sono molto abbassate.
Questo è un lavoro molto duro e raramente ben pagato solo una grande passione può motivarti.
Troverai persone splendide ma anche tanta ignoranza e furbizia [31]
80.104.248.172