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discriminazione, pizzaioli si muore a 30 anni

(@girolamo-seghetti)
Membro Registered

Io penso che la legge punisce chi discrimina persone nella scelta della mano d'opera  per l'età e che  la redazione debba non far pubblicare gli annunci, io scriverei davanti a questi locali che hanno lavoro solo per chi ha meno di 30 anni

"vietato l'ingresso a chi + di 30 anni"

ma come si fa? Un pizzaiolo muore a 30 anni?

Ma andate a quel paese, non è corretto

Ho visto in America persone di 70 anni fare il busboy ma qua.....

là di sicuro è realtà che nessuno discrimina per il colore per il sesso per la bellezza o per l'età 

una ragazza italiana che lavorava in un locale aveva 46 anni, è venuta in  Italia per restare a lavorare ma tutti gli chiedevano gli anni ed è dovuta tornare in America a lavorare LEI ERA ITALIANA

Colpa di leggi strane in Italia o chissà?

 

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Topic starter Pubblicato : 12/04/2011 23:53
(@m-maca)
Membro Registered

dai un pò di ottimismo! tutta questa negatività difficilmente ti aiuterà, ma nemmeno stagionale riesci a trovare??

io pensa che ho 31 anni e vorrei lasciare per fare aulteriori esperienze, mi sentirei più morto a rimanere dove sono ora a lavorare, che ad andarmene pensa te.

bel casino comunque, coraggio!

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Pubblicato : 13/04/2011 09:47
(@cosimo-mazzeo)
Membro Registered

Se tu fossi un datore di lavoro, quali criteri useresti per scegliere un dipendente?

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Pubblicato : 13/04/2011 12:10
(@m-maca)
Membro Registered

 il criterio sono le agevolazioni fiscali assumendo apprendisti se non sbaglio, ma per i lavoratori stagionali non cambia la cosa? l apprendistato stagionale non mi sembra in vigore, senza contare le difficoltà nel poterlo attuare..

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Pubblicato : 13/04/2011 14:40
(@girolamo-seghetti)
Membro Registered

 Come sempre ci sono i profeti e prima di parlare già leggono il pensiero

il post non è personale

si parla in generale dell'idea, dei comportamenti

Ma come sempre si fraintende e si finisce sul personale

si parla di discriminazione

 di annunci discriminanti che di solito si vedono dappertutto

io penso che la legge debba intervenire

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Topic starter Pubblicato : 13/04/2011 18:01
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

 E vero che un dipendente massimo 30 anni cista meno..

 E vero anche  tranne alcuni casi che al disotto dei 30 anni e difficile trovare passione e professionalita.

 ..il titolare che sceglie in base alle leggi che lo fanno risparmiare credo almeno debba conoscere il mestiere al massimo deve essere ingrado di  imporsi al dipendente al fine di fare non quello che lui vuole alla virgola , ma almeno non scostarsi troppo dalle sue esigenze e quelle della clientele se questa e consolidata .

Diversamente parte con presupposto che un dipendente vale l'altro l'importante e risparmiare...

 Allora la domanda e... di che tipo di imprenditore stiamo parlando.

Di una persona che mira e vuole fare solo soldi o uno che del suo locale vuol fare un'istituzione.???

 Qui nasce la differenza :::: il perche un locale lavora molto e uno no...

  Un attivita qualunque essa sia deve garantire al cliente  cio che promette.

  Nel  nostro caso deve garantire lo stesso prodotto  nel tempo .

  deve garantire professionalita dei suoi collaboratori.

   Simpatia , cordialita, presenza dalle ore x alle ore y tutti i giorni...

    

 naturalmente ci sono sempre i casi  il che il caso fa sicuramente al caso ... di colui che sa scegliere anche

  massimo trentenne ma persona carismatica e di volonta .

  Ma credo che il collega che ha posto il messaggio si riferiva al fatto che oggi esiste l'intolleranza non

  alimentare ma di portafoglio aldila se bravo o cogl,,,,, la persona da assumere .

  Si cerca solo ed esclusivamente colui che ti costa poco per risparmiare .. sui costi di gestione..

  

  Ma quando poi ci si lamenta che i pizzaioli sono dei truffatori nulla facenti e magari non professionali  a chi

  bisogna dare in testa al pizzaiolo deficente o al titolare che assume colui che lo fa risparmiare???????

  Allora in questo caso e giusto anche dare un po  meno del dovuto come stipendio ma rimetterci  

   qualcosa  tenedo un dipendente di esperienza....

   Naturalmente il mio discorso vale solo ed esclusivamente per quel dipendente sicuramente di esperienza ma

   comunque non testa di c....

 

   Ognuno raccoglie cio che semina ragazzi ..

    Il mercato della ristorazione non lo fa il dipendente lo fa il titolare che ci tiene a lavorare ..

    

  Se sai sceglùiere il giusto dipendente lavori se segli male son cazzi subito dopo che  tutti i passanti amici e    

     parenti sono gia venuti per assaggiare le tue delizi

   

   E piangi piangi che mamma ti fa gli nocchi 

   si dice cosi vero???

 

   Peppe lisi

  

  

 

 

 

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Pubblicato : 14/04/2011 01:33
(@jerry-folino)
Membro Registered

ce ne vogliono 4 di ventenni per starmi dietro ahahahah

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Pubblicato : 14/04/2011 12:50
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