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di ritorno ...da...

(@marcolin)
Membro Registered

Ciao a tutti !!!  pixior, falcon, fiocco, bolly, maxi, marios, sindik, kako, censin, shade, gipizza, miciomix  … è un vero piacere rileggervi!: la scritta “il nominativo non risulta tra..etc etc del sito di pizza.it” mi ha ricordato che non scrivo effettivamente da un bel po’ e…di cose da raccontare ne avrei 1000! Ma, anche se in ritardo, non potevo non portare a tutto il forum i saluti di Maestro Pitta e …visto che magari non legge, “svelarvi” pure cosa sta combinando col suo lievituzzo e il suo fornetto.

[9]  [7]
O almeno… comincio ad anticiparvi qualcosa  così….se sentirete strane leggende sulle bocche dei pescatori a proposito di un omone armato di pala e circondato di bambini che sforna nelle sera d’estate capolavori  …beh, non preoccupatevi, saprete già che si tratta di lui.
[4] In effetti…la notizia si spargerà presto perché dev’essere un tragedia per chi esce la sera a pesca sentire certi profumi che si diffondono da una terrazza a picco sul mare con gruppetti di persone che si divertono a tavola!…:spero per loro che abbiano letto di Ulisse con le sirene e imparino a legarsi alla barca mentre passano! Sennò…

[39]  [27]
A parte le caxxate…non era difficile immaginarlo ma…pizze stupende, delle nuvole profumate!!! incredibili, con il LN che le rende assolutamente uniche.  [25] Non per fargli troppi complimenti (che non se li merita [27] )ma avendo avuto la fortuna di vedere anche le fasi di preparazione della pasta (impasto-staglio etc) e di gestione del lievito e sapendo come alle spalle di ogni gesto e scelta c’è anche una chiara motivazione scientifica…beh, non faccio fatica a pensare che questa per lui potrebbe tranquillamente diventare anche qualcosa in più di una passione.
[34] E  le lamentele della moglie poi mi fan pensare 1) o che il mio concetto di perfezione per la pizza napoletana è in realtà rivedibile e di molto  2) o che non so essere obiettivo nel giudizio visto il contesto (famigliare e paesaggistico) stupendo in cui si gustano 3) o che il francesco dovrebbe portarla a fare un giretto a napoli
Prima di cominciare a fare A-bi-bo  tra le risposte (= andare a letto) però mando anche da qui un grandissimo Grazie al francesco ai due principini di casa e alla moglie e un altro altrettanto bel Grazie al Sig. Umberto che in un certo qual modo mi ha permesso di conoscere persone di questo forum così stupende.
Marco [41]
151.57.202.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2008 06:03
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao marcoooooooooooooo!!!!!! [36]
87.10.157.50

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Pubblicato : 09/09/2008 06:38
(@shade)
Membro Registered

ahhahaha eccolo qua..è ritornato dalla calabria...ehehe
Mi ha fatto piacere leggere queste parole di entusiasmo che hai a 100000 ma ti capisco...Francesco è un GRANDE..di nome e di fatto...  [27]
E' stato bello aver parlato con tutti e 2 contemporaneamente al telefono..prima della mia apertura ....diciamo che l'ho condivisa cn voi....bello bello....Marco..sei simpaticissimo..apparte l'imbarazzo che hai avuto al tel cn me..ma cmq...Francesco è una figata eH?? HEHE DOMANI lo chiamo..gli devo dire un paio di cose moltoooooooo interessanti sui nostri batteri...:)
ciao caro...mo ti aspetto io..da me...ciaoooooooo

x gipizza : VIENIMI A TROVARE GIANCARLOOOOOOOO DI FRONTE ALLA GELATERIA ALOHAA...VIA CIRCUMVALLAZIONE..TI ASPETTO..
82.59.108.177

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Pubblicato : 09/09/2008 10:04
(@sindik)
Membro Registered

Grnadissimo Marco.... a saprlopotevamo fare un pullman ed andare tutti da Francesco ... tanto per metterlo un po in difficoltà!....
Ma come mail la moglie si lamenta di un omone cos'ì perfetto!

Un saluto a tutti i vecchi grandi!
Giancarlo passalo a trovare daniele... ma... è meglio che vai alla gelateria di fronte a mangiare!... perlomeno hanno roba buona!  [26]  (ovviamnte scherzo)  [10]  I LOVE SHADE  [10]

un abbraccio a tutti!
[9] Sindik
82.112.213.213

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Pubblicato : 09/09/2008 17:27
(@marcolin)
Membro Registered

... [41]  [42]  [28] ma come !?! l'organizzazione pulmann caro sindik spetta di diritto a  te! a me e credo anche agli amici "milanès" penso che i treni ad alta velocità potesero propior andar bene ma...se proprio non ti piacciono... (o sì adesso?) [4]
x shade: complimenti per le pizze...so bene che sono PARTICOLARI
[9]
[27]
adesso devo scappare che...forse "finisco" pure da un altro grandissimo di questo forum, cmq...è un piacere rompervi ancora le scatole co tute le mie belle "spatafiate" di una pagina.
A prestissimo
Marco

151.57.203.25

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Topic starter Pubblicato : 09/09/2008 18:36
(@maxy68)
Membro Registered

E' sempre un piacere leggerti Marco.
Poi il filmino di pitta fa pensare a cose ambienti e profumi di una volta.
Spero a presto.


Salutoni massimo
87.16.90.182

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Pubblicato : 09/09/2008 20:35
(@sindik)
Membro Registered

No no... dalle mie parti i treni veloci non sono mai graditi... meglio andare piano... piano..

Un saluto anche al grande Maxy Bosco! ...HAI FINITO DI CONTARE GLI EURI NEL PORTAFOGLIO???? CHE LA NUOVA ATTIVITA' RENDEVA BENE S'ERA CAPITO!!!!!  BASTA DEDICA UN PO DI TEMPO AL FORUM!!!
82.112.213.213

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Pubblicato : 09/09/2008 23:19
(@glassy)
Membro Registered

o preso un nuovo lavoro in locale che usa la caputo rossa gentilmente quelquno po dirmi la procedura per impastarla grazie
62.13.173.176

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Pubblicato : 09/09/2008 23:28
(@sindik)
Membro Registered


Ciao, la caputo rossa ha un wabbastanza alto... eccoti la scheda tecnica

proteine 12-13%
glutine umidio 34-36%
W 270-300
assorbimento 55-57%
stabilità 10-12
caduta 30-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 2-3
elasticità 16-18
I. valorimetrico 56-60

Puoi fare sia un impasto diretto che indiretto... è meglio però far maturare l'impasto in cella frigorifera a 4°c per un periodo che va dalle 36 fino alle 48 ore.

Saluti Sindik

82.112.213.213

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Pubblicato : 10/09/2008 15:00
(@Anonimo)
Ospite

E in pattenza u trenu da'a linea du u sud,e parte e catanzaru e supa,catanzaru e sutta,catanzaro caraffa,catanzaru lidu e catanzaru fine.I viaggiatori soppresi con numero due quintali di favi...ndannu'pe mu'paganu a tangenti o guidaturi,e si mannaja dinci nchiappu'ncununu senza u bigghiettu...o'pigghiu,e u jettu..du' u finestrinu!!!!Complimenti per la felice esperienza,come mai il caro pitta non ci fa'piu'compagnia??Un abbraccio ciao
79.11.222.68

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Pubblicato : 11/09/2008 08:19
(@bollicina)
Membro Registered

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80.104.193.89

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Pubblicato : 11/09/2008 14:32
(@glassy)
Membro Registered

grazie sindik
62.13.173.176

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Pubblicato : 11/09/2008 16:57
(@marcolin)
Membro Registered

[27]  [26]  [42]

francesco qualche volta riesce a dare un'occhiata ma credo non scriva essenzialmente per 2 motivi:
1, tecnico: problemi di collegamento; riuscirebbe solo la sera tardi e pure scomodamente
[30]
2 , di scelta nell'uso del tempo: appena ha un attimo si gode giustamente i bambini al 100%

e cmq mi ricorda puntualmente di salutare con affetto molti di voi. Comincio da te
Marco

ps: scusa il super rit<ardo nella ristsa ma...di pc ne ho visti pochi ultimamente
151.57.149.85

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2008 07:43
(@marcolin)
Membro Registered

[39] intanto...un bacione!, poi ti tel
Marco
151.57.149.85

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2008 07:46
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