Di nuovo per Mario's.
[La domanda è autoesplicativa]
ciao pietro
sarebbe veramente interessante anke perke' e' attualmente materia di studi per me..
nn penso di essere la persona piu indicata a presentare un post del genere perke' le mie informazioni vengono da auto didatta..
pero
ci sono nel forum due grand prof.
uno e' KAISER ke lo fa di professione e ki meglio di lui potrebbe spiegarci ( mi ci metto anke io di mezzo ) kome leggere in maniera aprofondita le skede teknike di una farina e l altro e' ENNIO 61 ke idem e' nel settore molitorio.!
pertanto rigiro a loro questo post.
per korrettezza nn vorrei dare delle notizie falzate..
kome ripeto visto ke attualmente e' materia di studi per me ...
quindi karo KAISER E ENNIO ci fate una bella lezione sulle skede teknike e kome leggerle e tutte le varie sfumature ??
saluti
mario's
79.3.71.229
ciao
pietro
io ho kiamato mille volte in mulino
sono gentilissimi e disponibilissimi
fagli presente del fatto nn penso ke nn diano importanza a sta cosa..
di loro il nome del fornitore digli pure ke sei un professionista..
vedrai ke al molino sapranno trattarti molto meglio..
sono dei professionisti e kome tali nn penso ke se ne fregano di questo fatto..
io l ho visto quando ho kiamato per il kollega francese...
ke kiedeva info sulla farina...
la prima cosa ke m hanno detto e' ke volevano sapere il nome del fornitore perke' sicuramente la farina nn era stata conservata in maniera adeguata.. e ci pensavano loro a fargli il rikiamo..
saluti
mario's
79.3.71.229
Proprio ieri ho chiamato direttamente il molino e, come dici tu, sono stati molto gentili e mi hanno assicurato almeno verbalmente che si sarebbero interessati della cosa con un bel richiamop per i signori di Roma. Poi ho anche richiamato il deposito di Roma facendo sentire il mio disppunto e, mi hanno promesso che oggi avrebbero provveduto alla sostituzione dei sacchi di farina. Spero tanto che sia vero! Comunque ti farò sapere.
Un saluto,
Pietro.
82.51.251.2