DESERTIFICAZIONE TEMATICA
Sarà il caldo, sarà quel che sarà, ma il nostro forum mi sembra sempre piu' povero di contenuti. Sono anche convinto che i grandi nomi, che non intervengono chissà da quando, siano alla finestra annoiati dall'appiattimento incalzante dei temi di discussione.
Speriamo nella ventata di novità che porterà l'annunciato restyling da parte della Redazione.
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già già...con la sezione dedicata ad "ermi and his friends" [42]
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....dimenticavo:- pizza stupenda (quella in avatar)...
complimenti... mi dai le dimensioni (per curiosità) panetto da 250 grammi su pala da 33 di diametro?
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ciao Napoli72 buon pomeriggio;il fattore,determinante, della bassa qualita' degli interventi, professionali e non, e dovuto comunque, che molte persone, hanno i propri problemi e pretendono di portarli qui.in effetti ci sono membri di pizza it, che ormai di abitudine, MA VERAMENTE DI ABITUDINE,prima si comportano male,poi chiedono scusa, poi lo rifanno e poi richiedono scusa, poi ancora lo rifanno e poi ancora chiedono di nuovo scusa; alla fine diventa tutta una pagliacciata.perche' qualsiasi tipologia di forum, moderno e non, e questo non c'entra con la tecnologia usata in pizza.it, assolutamente non c'entra,quando una persona persiste nei propri atteggiamenti, viene sospeso, sospeso ancora e ancora e alla fine o si stufa o alla prossima che fa' viene bannato;cioe' cancellato e controllato che non si ripeta la sua iscrizione sotto altri nominativi.ecco, questo non succede qui, perche' la redazione ha ben altro da fare che stare qui a dirimere le becere discussioni e l'inserimento di faccine varie, solo per provocare o uno o l'altro.quando io a suo tempo dissi, che avrei voluto, che il forum facesse pagare una quota annuale era proprio per questo. filtrare le persone, che ormai DISTINGUONO PIZZA.IT, solo per parlare di relazioni sociali, sulla competizione, sulla propria capacita' a sopportare gli altri e una altra marea di tematiche che niente hanno a che fare qui;che dire, la redazione decidera' per questo. ma ora poi, vedo alcuni membri che inseriscono la propria offerta di scambiare opinioni su facebook; ma scusa, ma lo vieni a scrivere su un forum esterno?allora pizza.it, deve diventare un totale social forum, e discutere se e piu' bravo un cuoco o un pizzaiolo?davvero bisogna scendere di intelletto , cosi' in basso bisogna scendere?e' questo il profilo del forum attuale?e cosi' che lo si vuole?ma per favore, e si abbia il buon gusto, una ventata di freschezza, a provare a non scrivere perennemente ogni 3 mesi, frasi tipo: mi scuso con la redazione, mi scuso con il forum, mi scuso perche' sono nervoso,mi scuso perche' ho capito male, mi scuso perche' ho lavorato troppo(MA PERCHE' SE UNO E' STANCO DEVE PER FORZA ACCENDERE IL COMPUTER E PRETENDERE DI ATTACCARE BRIGA PERCHE' E SUO DIRITTO DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO?)ma stiamo proprio scherzando?ma siamo adulti oppure qui ci sono dei bambini che si spacciano per adulti? lo ripeto: alcuni membri si comportano cosi' per 2/3/4 volte in 12 mesi; io penso, che personalmente, e' una mia opinione, queste persone hanno seriamente problemi loro in famiglia, e non trovano di meglio che travalicare la buona creanza e spostare qui le proprie intemperanze carratteriali.io sono 10 anni che scrivo e leggo; sopratutto leggo,e dopo 10 anni, mi posso PERMETTERE anche di giudicare NON le persone, ma l'aria pesante, che queste intemperanze stanno minando la credibilita' di chi come la redazione, ha speso molto tempo e molto denaro e parecchie festivita' tolte alla propria famiglia,per investire su pizza.it;le persone che si sentono indicate, e io non faccio nomi, sappiano, che con il loro comportamento, fanno male e disturbano innanzitutto la redazione di pizza.it, e non i membri iscritti qui; perche' a me personalmente non me ne puo' fregare di meno,e i messaggi di solidarieta' affettiva, quando si presentano periodi neri, in cui scompaiono persone care,o in presenza di fenomeni meteo tragici, tipo abruzzo e non solo,a che cavolo servono a fare se non per la classica faccia di bronzo del momento, del lecchinaggio del momento, del ruffiano di turno,se poi dopo 2/3/4/ giorni si iniziano di nuovo i post e le discussioni non a tema ma solo per riempire i propri spazi vuoti di vita quotidiana?e iniziare di nuovo a modificare le discussioni, il tema della discussione, inserendo frasi e questioni, tipo....HEI CIAO SEI TORNATO DALLE FERIE? oppure....HEI CIAO MI DAI LA EMAIL CHE POI TI INSERISCO DI QUA O DI LA'?e magari la discussione parlava di farina, di lievto, di cottura, di lievitazione in frigo....e sapendo che la domanda massima arriva a 20 posizioni, E TUTTI ORMAI LO SANNO, anche i deficienti ormai,ma che cazzo inserisci a fare questioni a vuoto e totalmente futili?eppoi dopo mi riscrivi la ventesima volta, A SCUSATE NON LO FACCIO PIU',e si perche' magari si pensa di ricevere le classiche parole di circostanza, tipo, a gia' , scusami tu sei un grande, a gia' scusami ti do' tutta la mia stima, e altre vaccate del genere; perche' e' questo che sta' succedendo.non sta' tutto come a una pagliacciata?e voi come me la chiamate questa?ciao a tutti.amedeo.
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Non è invocando la censura o atteggiandosi a intelletuali della pizza che potrà arrivare una ventata di novita. [39]
Se ci sono dei post che non sono graditi è inutile gridare "mamma dagli le botte mi prende in giro" basta non rispondere,basta non rispondere,basta non rispondere UNDERSTAND?
Erminio ha un po esagerato nell'inserire discussioni che non hanno niente a che fare con la pizza è vero ma tanti che spesso fanno gli schizzinosi i puristi della pizza e che ora si dichiarano indignati gli hanno risposto e hanno cazzeggiato alla grande andate a rileggere,il bello di questo forum è che è libero i post vengono cancellati solo quando veramente si esagera.
Io ho un idea perchè non inserire una sezione "ZITELLE ACIDE CON RAGNATELE"?alcuni che ora si atteggiano a difensori del buon nome del forum(che a mio avviso è perfetto)potrebbero trovare la sezione adatta
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porca miseria sono in difficoltà...... amedeo ha ragione, però ange non ha per niente torto.....
fortunatamente non sono io la redazione che dovrà decidere a chi dar torto e viceversa, sicuramente come fanno i giudici, saprà accontentare tutti... auguri redazione
Paolo
79.29.114.139
bhe !! secondo , me in parte la colpa e anche mia
di cose ne ho imparate molte qua" ,,forse , ci sarebbe da aprirsi di piu ai nuovi utenti e passare quello che si apprende ,, pero" ho notato che le piu volte , i nuovi scrivono 2 3 post per superare i problemi , poi magari non si fanno piu sentire bho ""
penso che si bisogna parlare di pizza , comunque siamo persone ,, non partite iva ,, quindi abbiamo i nostri problemi , le nostre gioie ecc ecc
basta non esagerare !!
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Caro ange, sul forum si è sempre cazzeggiato, io sono il primo, non è quello il problema, il problema è quando uno esagera, il problema è quando uno prende a cazzi in facciao gli altri, a te ti scappano un po troppi post, oppure leggi solo quelli che ti fanno comodo [2] . Si è intervenuti appunto quando si è pensato che si stava sorpassando il segno, certo è difficile da stabilire quando si è fatto cio', e sicuramente non lo stabilisco io, tu o altri...Ma...Ma vedi è intervenuta anche la redazione, e se leggi bene l'intervento capirai bene.
Qui non si tratta di zitelle, o di cazzeggiare, e non dubito che nella nuova sezione del nuovo forum ti sbizzarrirai.
Ricordati sempre che si, il forum è libero, ma non è di proprietà nostra, ma di un signore che si chiama Umberto, e bisogna rispettare le regole che la redazione attua, a volte io stesso vado oltre e me ne prendo le responsabilità...Non sono ne puritano della pizza ne altro, e stai tranquillo che sono in tanti a pensarla cosi' anche se non lo scrivono qui, ci sono altri siti dove ci si scrive, e dovresti ogni tanto dargli un'occhiata anche tu, per renderti conto di quello che i tuoi amichetti dicono di te [14] .
Ciao caro buona serata
217.133.54.87
adesso stai esagerando ti prego di finirla qua ,io mi sono preso sempre le mie responsabilita ,ed ho sempre scherzato su ange e ennio , ti prego di dacci un taglio .buona serata
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Se mi dici dove sto esagerando, volentieri mi fermo, ma se continui a scrivermi sia qui che su facebook non ci capisco niente
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Ciao Giuseppesech,
grazie per i complimenti, ma ho visto alcune pizze nel tuo album che non sono da meno.
Da pizzettaro domestico non peso mai i panielli e volutamente ne staglio alcuni di peso maggiore per destreggiarmi con pizze big format.
La pizza del mio avatar è stata realizzata in aprile, in un forno a legna tenuto in giardino.
Il cornicione era alveolatissimo, il disco molto sottile nella parte centrale.
L'impasto ha fermentato complessivamente 24h, 18h di puntata e 6h di appretto, previo rigenero della massa.
Salutoni
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grazie delle info e del "ricambio" dei complimenti...aggiungerei anche un grazie agli amici del forum che a me ed altri pizzettaridomesticidella domenica han insegnato, e continueranno, spero, cos'è e come si dovrebbe fare una buona pizza..
please se leggete giuseppesech chiamatemi poi Giuseppe [8]
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Ok. Ciao Giuseppe [41]
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Carissimo complimenti per pizza nell'avatar,
volevo chiederti,hai mai provato a fare un apretto da 1 ora ,oppure stendere direttamente senza apretto,tagliando dalla massa la parte che ti serve per la pizza....
il panello risulta un po elestico ,ma il risultato ,e di una cottura molto piu rapida ,l'importante e che la massa non sia esposa...
Con cio non intendo insegnare niente ,e solo che volevo che provasse qualcuno
Quella nel mio avatar e fatta con riformo del panello e stesura poco per volta
fatta nel forno casa
ho riprovat
Ciao Saluti
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