Forum

Notifications
Clear all

DELUSIONE PIZZA VERACE NAPOLETANA

Page 1 / 2
(@tony-elle)
Member Registered

SALVE A TUTTI,

VOLEVO ESPRIMERE LA MIA DELUSIONE A SEGUITO DI UNA MANGIATA FATTA INSIEME AD ALCUNI AMICI PRESSO UNA GROSSA PIZZERIA NEI PRESSI DI CATANIA.

NON VOLENDO FARE IL NOME DI TALE PIZZERIA, VI DICO SOLO CHE SI TRATTA DI UNA DI QUELLE PIZZERIE CHE HANNO SPARSIO IL LORO NOME E MARCHIO IN TUTTO IL MONDO.

CI HANNO PORTATO UNA PIZZA DI DIMENSIONI DI CIRCA 25 CM DI DIAMETRO, CORNICIONE ASSENTE E QUELLO CHE C'ERA E POCHISSIMO ALVEOLATO.

PUNTINATURA ASSENTE E IL SOTTO ERA PIU' CHE COTTO BRUCIATO.

AL GUSTO LA PRIMA OSSERVAZIONE E' STATA DI PRODOTTO SALATO( PENSO ALLA POLPA).

PASTA MOLTO MORBITA CHE RASENTAVA LA CRUDEZZA.

INFATTI LA MOLLICA PRESENTE LA POTEVO BENISSIMO IMPASTARE E MODELLA RE TRA LE MANI.

SI E' SEMPRE SOSTENUTO CHE IL CORNICIONE DELLA NAPOLETANA DOVREBBE ESSERE MORBIDO E VUOTO AL SUO INTERNO.(UTOPIA PRESSO QUESTA PIZZERIA)

UNA DELUSIONE TOTALE PER UN NOME CHE DOVREBBE RAPPRESENTARE IL TOP DEL MADE IN NAPOLI NEL MONDO!!!!!!!!!!!!!!!

Quote
Topic starter Posted : 19/08/2011 19:34
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao è capitato a te quello che abbiamo vissuto noi Napoli nella nostra zingarata. Purtroppo la giornata no può capitare. dovresti ritornarci e dargli un'atra possibilità, praticamente quello che faremo noi, poi se il prodotto è sempre a quei livelli, si possono anche fare le proprie rimostranze, se pago per una verace gradirei una verace.

ReplyQuote
Posted : 19/08/2011 21:02
(@tony-elle)
Member Registered

[quote=TONYELLE]

 

L'UNICA NOTA POSITIVA E' CHE UN PEZZO DI CORNICIONE CONSERVATO, A DISTANZA  DI 24/36 ORE CONTINUA AD ESSERE MORBIDO, DOVUTO PROBABILMENETE AD UNA LUNGA PUNTATA E AD UNA PRESENZA MINIMA SIA DI SALE CHE DI LIEVITO!!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/08/2011 21:08
(@paolo-bosio)
Member Registered

la verace si mangia meglio a brescia hihihihihihihih

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 21/08/2011 22:04
(@tony-elle)
Member Registered

CIAO PAOLO,PIACERE, GRAZIE PER IL TUO INTERVENTO,

LA DELUSIONE E' STATA PERCHE' DA TALE GRANDE AZIENDA

UNA PIZZA SIMILE NON ME LA SAREI MAI ASPETTATA!

SE POSSO VOLEVO INOLTRE CHIEDERTI SE E' VERO CHE FAI UNA SPLENDITA VERACE

CON L'IMPASTO AGGIUNGENDO STRUTTO!!!

MA SE SI PARLA TANTO CHE NELLA TRADIZIONE DELLA PIZZA NAPOLETANA

NON VA AGGIUNTO NESSUN TIPO DI GRASSO!!!!

CHE NE DICI?

CIAO TONY

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/08/2011 06:02
(@paolo-bosio)
Member Registered

sono 4 lunedì che finisco i 150/160 panetti che preparo per il lunedì....

che dire ??

ai miei clienti piace esageratamente e il lavoro è ancora in crescita...

se ai clienti piace, io la faccio...

diciamo che è una simil verace padana......

molto migliore di certe blasonate di napoli...

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 22/08/2011 09:31
(@tony-elle)
Member Registered

COMPLIMENTI MI FA PIACERE PER TE!!!

SICURAMENTE MEGLIO DI TANTE FALSE VERACI NAPOLETANE!!!

MA A TAL PROPOSITO IN QUALE PROPORZIONI AGGIUNGI E QUANDO LO STRUTTO?

GRAZIE

CIAO

TONY

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/08/2011 15:54
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Confermo!!!!

 

LA VERACE MIGLIORE IN ASSOLUTO TRA LE MILLE ASSAGGIATE E' QUELLA DI PAOLO.... SE VI CAPITA, UN LUNEDì FATECI UN SALTO!!!

 

Ciao

COPPI

 

ReplyQuote
Posted : 22/08/2011 20:42
(@tony-elle)
Member Registered

CIAO COPPI, BEN TORNATO DALLE FERIE!!!!!!!!!!!!!!

TONY

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2011 04:42
(@tony-elle)
Member Registered

[quote=TONYELLE]

 

P.S ANCHE SE NE VENDI PARECCHIE E I CLIENTI SONO DACCORDO, LA PIZZA FATTA CON LO STRUTTO NELL'IMPASTO NON PUO' CHIAMARSI "PIZZA VERACE" IN ALCUN MODO!!!

CIAO

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2011 05:06
(@-1749)
Member Registered

ciao tony non so se tu sei propietario o dipendente della pizzeria, ma voglio dirti che la tradizione è molto importante ma alla fine quello che conta sono solo i numeri.

e poi sei sicuro che nessun pizzaiolo di Napoli usa lo strutto visto che in quella zona è molto usato vedi i numerosi prodotti:la sfogliatella i taralli con il pepe ecc. ti dico inoltre che non tutti i pizzaioli di Napoli suno daccordo sul quello che dice il disciplinare della pizza napoletana,questo lo diceva pure TEO

secondo me Paolo fa bene a fare il prodotto che fa e i soui numeri li danno ragione, e poi guarda che lo strutto da un prodotto piu fragrante infatti lo uso pure io.

auguro a Paolo di incrementare sempre di piu e poi la nostra soddisfazione è vedere che i nostri clienti sono contenti del nostro prodotto, questa naturalmente è solo la mia opinione.

un abbraccio a tutti GIANNI

ReplyQuote
Posted : 23/08/2011 16:47
(@tony-elle)
Member Registered

CONTENTI VOI    !!!

O SI SEGUE IL DISCIPLINARE ALLA VIRGOLA,

PER DARE UN SENSO ALLA TRADIZIONE  S.T.G.

O SI FA A PROPIRIA TESTA!!!

CORDIALI SALUTI!!!!

TONY

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2011 19:42
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Ciao Tony

sono ancora in ferie... rientro domenica!!

 

 

ciaoooo

ReplyQuote
Posted : 23/08/2011 21:13
(@tony-elle)
Member Registered

PARDON ME,

NON PENSAVO CHE ANCHE IN FERIE TI MANTIENI AGGIORNATO SUL FORUM!!!!!!

 

BUONA CONTINUAZIONE DI FERIE!!!!

CIAO

TONY

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2011 22:18
(@-1749)
Member Registered

guarda Tony non te la devi prendere ho detto semplicemente che Paolo sta andando nella direzione giusta visto i suoi risultati e poi credo che lui non ha il marchio S.T.G QUINDI non ha vincoli con nessuno , ma è giusto come dice Emanuele che se lui paga x una verace è quella che deve avere, con tutte le caratteristiche previste dal disciplinare.soprattutto se la pizzeria sta a Napoli.

GIANNI

ReplyQuote
Posted : 24/08/2011 07:53
Page 1 / 2
Share:
Translate »