Defecazione.....Brillante!!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Anche io ho letto quell'articolo, e devo dire che mi ha molto colpito, oltre che per l'originalità, anche per la realtà che viene enunciata, ossi che è arrivati ad uno stravolgimento totale della pizza intesa come alimento nutriente e semplice. Non saprei dirti se la mia è ammirazione o disgusto; di certo è che davanti a simili fatti, mi rendo conto che si la pizza ha bisogno di evolversi, ma di questo passo si arriverà a non trattare più di pizza, ma di ivenzioni che chiunque può fare, basta solo molta, molta, molta fantasia!! 🙂 Un saluto!
p.s. VIVA LA MARGHERITA
82.107.158.28
Che schifezze ci racconti Fiocco... ma che, stai a dieta e ci vuoi far passare l'appetito pure a noi? Dicci ancora qualche pizza delle Tue piuttosto... 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
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Ciao carissimo Fiocco..ehehhe ebbene anche io ho l'abbonamento a quella rivista e non ti dico delle risate, ma nello stesso momento della crudelta che fa quel giornale del mondo della pizza...
Cmq..si ho notato..NO COMMENT ne parlavo l'altra volta a tavola...e dicevo che quelli della redazione di bar giornale tutto sanno purche come viene fatta una pizza !!!
Ma hai visto che roba da matti???? Quelle sono delle diavolerie...quella pizza con l'araosta che dici te ci sta pure l'immagine ed e fatta con il nero di seppia...cioe questo ha fatto un impasto con il nero di seppia!!!!!!
Una palla nera , brutta...ma quale futuro..questo e un regresso...per non parlare di qualla con il prosciutto a fette adaiato su 2 dischi di pizza con pomodorini e ante altre schifezze...tutte impiantate su uno stuzzicadente...mamma mia guarda..haha meno male ne ha parlato tu altrimenti ne parlavo io...CMQ FIOCCO FIDATI NON E LA PRIMA VOLTA CHE BAR GIORNALE MANDA QUESTI ARTICOLI, CHE A ANCHE BENE CERTO..MA ALMENO FACESSE DELLE FOTO A DELLE PIZZE ALMENO DALL'ASPETTO ESTETICO DECENTI...QUELLE FOTO FANNO PASSARE LA VOGLIA A TUTTI...
Un altra cosa che vorrei precisare.....c'e un articolo all'inizio del giornale che dice "L'ateneo dei pizza manager " e poi " Non solo impasti e ricette, ma anche lezioni di vendita e di marketing.Per diplomare i pizzaioili imprenditori " E NATA L'UNIVERSITA DELLA PIZZA..SAPETE DOVE?? TUTTI POSSONO PENSARE NAPOLI INVECE...E NATA A PADOVA !!!!!!!
CIOE A PADOVA....VABBE LASCIAMO STARE CMQ...X CHI VOLESSE ANDARE 2 GIORNI DI CORSO A PRESCINDERE DALLE SPESI DI ALBERGO ECC ECC....VI COSTA 700 EURO IVA ESCLUSA CIOE VI HO DETTO TUTTO...FORSE SE CI UNIAMO CON UN PAIO DEL FORUM E FITTIAMO UN PICCOLO EDIFICIO METTIAMO TUTTO IL NECESSARIO ALL'INTERNO FACCIAMO DAVVERO UN GRAN BUSINESS RAGAZZI....OVVIAMENTE IL TUTTO DEDICATO SEMPRE ALLA REDAZIONE DI PIZZA.IT
CIAO RAGAZZI......UN ABBRACCIO SHADE.
PS... non a caso il giornale che abbiamo parlato prima si chiama " BAR GIORNALE " NON PIZZA GIORNALE...CIAO
87.6.36.55
Lascia perdere la redazione di pizza it.... che conosce perfettamente tempi,meccanismi,e progetti,tanto di cappello!!!Non voglio parlar male di Bar giornale o riviste simili,ma se tutto cio'esiste,partiamo pure dal concetto che vi sono sul mercato larve..polipi...chiamiamoli come volete,individui che hanno riscontri economici a vari livelli e che succhiano dalla parola pizza.. le basi per alimentare il business.Tutto cio'e'plausibile e onorabile,se la vediamo sotto un profilo di lavoro,espresso come idee, e messa in pratica di azioni correlate gravitazionali,ma... se si cambia angolo di visura..la cosa appare deprimente
e sconcia,tuttintorno all'articolo che vuol prendersi cura della pizza,vi sono ditte e fabbriche che sponsorizzano i loro prodotti,immagino agenti che operano la raccolta pubblicitaria enfatizzando la rivista che trae linfa vitale dalla parola pizza,e affini..fino a qui...siamo ancora nel plausibile,ma il fondo si tocca,quando si rappresentano foto di...se vogliamo nemmanco coreografiche pizze...che pizze non sono,e parole gettate su sfondi bianchi prive di senso.Secondo me'considerando che queste riviste circolano nel comparto intero della ristorifocillazione nazionale,pagine come quelle.. hanno negli anni procurato danni enormi al sano mangiare e...diffusione errata di matrimonio di alimenti impossibile,con immediato divorzio appena dietro il palato.Immagino sicuramente imprenditori,che sfogliando codeste pagine,abbiano ricevuto il messaggio anche subliminale..sbagliato,e.....erroneamente,temendo di restare indietro al cospetto di questi maghi della culinaria,sono caduti nella trappola inseguendo la filosofia legata al termine.....Creativismo!!!La creativita'cosa nobile e per pochi estrosi geniali, e'degenerata nel tutto fa'brodo,la malattia del Giapponese..poi ha fatto il resto,(vedo..fotografo..copio..)Dieci anni fa'sfornavo la..Abissi Marini,base di pomodoro e nero saporito e luccicante di seppia...ma....con seppia!!!!!Preparare un nero di seppia ad arte,oltre alle seppie freschissime da nero..comporta un attaccamento alla pentola di circa 2 ore,lavorando di
cucchiaio di legno e pazienza di giobbe,gettare in un impasto una bustina di inchiostro di seppia...e'una cazzata sublime!!!Trasmettere profumi e aromi,e'arte,quella pallina nera,forse voleva solo ottenere la sfumatura,bisognerebbe poi aver visto come fu'condita quella palla nera,e questo forse avrebbe dovuto approfondirlo il recensore dell'articolo,ma in fondo a che serve???Loro devono incassare pubblicita'e le ditte vendere i loro marchingegni.Saluti
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