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DECISIONE PRESA

(@-3329)
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[29]  [29]  [29] di nuovo un casino!
Ho tolto dal frigo l lievito questa mattina, l'ho rinfrescto con le dosi 248-145-105 ma rimaneva una colla molto densa, quindi ho aggiunto 40ml d'acqua. Dopo 4-5h (a 18° circa) è poco più che raddoppiato. Per non buttare (e per prova) il resto l'ho rinfrescato con ugual peso di acqua e farina e un filo di miele(che in effetti aveva tracce di fermentazione e di cera, perchè è un vasetto di miele di "scrematura" dei secchi). Questo si gonfiava ancora più lentamente.
Avrei voluto fare la pizza ma...
[33] un'altra non lievitata la eviterei volentieri!
Per adesso il primo l'ho rinfrescato con le stesse dosi e fra 4 ore pensavo di mescolarlo e metterlo in frigo.
Sono aperto a ogni consiglio

Magari provo a rinfrescare l'altro tenendolo duro

Ps: come profumo ultimamente sembrava essersi "assestato" e pur non essendo forte...non era male.  [32]
87.4.113.48

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2012 22:23
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