Da peppe lisi alla direzione
Pizza.it School - via Adriatica 31 - 63010 Capodarco di Fermo (AP)
P.s.
Tra qualche mese la provincia non sarà più AP, bensì FM (Fermo)<br><font color=#FFFFCC></font>
.....magari la teoria è piu' facile, o magari non interessa a nessuno......
Prova a chiedere???
Non sono assulutamente d'accordo con Te, concordo sul fatto che la teoria senza pratica non serve, ma un bravo professionista deve conoscere il motivo
delle cose che fa, e alla pratica si deve o drovrebbe unire la teoria, questo è quello che ci fa a volte essere considerati cuochi di serie b, è brutto ammetterlo ma è così.
Per 50 anni l'Italia è stata governata da una certa corrente, ma non per questo era un bene.
Non hai idea di quante persone con i consigli di personaggi che hanno scritto, e scrivono su questo forum, sono migliorate, hanno imparato, sono diventati dei grandi, ma grandi davvero, e non solo professinalmente ma anche umanamente, questo rende una persona un MESTRO...ma questo forse non interssa nessuno...o forse si....
Salutoni massimo
79.39.118.57
No ho detto che non serve (anzi) ho detto forse non interessa a nessuno.
Non mi sono mai cimentato, conosco lo stretto necessario.
Me ne guarderei bene nel dire ciò...
Come cavolo si farebbe!!!!!!!!!!!!!!altrimenti..
Son coscente e dico che il mondo oggi è cambiato e anche in una stupida attività (che sicuramente non è la nostra )serve la teoria...
Giuseppe LISI
93.146.87.137
Carissimo, penso che io e te si andrà d'accordo, nonostante alcune incomprensioni, e...chiamiamoli "scontricini" [3] , è già capitato con altri Amici del forum, con cui ci siamo conosciuti anche di persona, ora c'è una stima enorme e grande amicizia. Son sicuro che sarà cosi anche tra noi.
Salutoni massimo
79.39.118.57