Forum

Notifiche
Cancella tutti

Da peppe lisi alla direzione

Pagina 1 / 2
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Vorrei mettere sul sito www.pizza.it
un mini corso di 10 minuti circa
e un cd di foto llustrative.
Sono una frana a farlo da me sui 20 spazi che ho a disposizione.
Cosa mi dite ??????????????????
Sono certo che possa servire a tutti coloro che hanno una pizzeria al taglio e da asporto.

Aspetto vs risposta
Giuseppe LISI
3395348837<br><font color=#FFFFCC>93.146.95.194</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2009 20:11
(@pizza-it)
Membro Registered

Buona sera Peppe Lisi,
prendiamo atto della tua richiesta e vogliamo informarti che ti telefoneremo.
Cordialmente
La redazione<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 22:51
(@maxy68)
Membro Registered

Un mini corso ?????
Ti prego peppe no!!!

Guarda non sarà il tuo caso, non lo so, pero' mi sono accorto da qualche tempo che stanno spuntando alcuni nomi, che propongono corsi on line, tramite mail ecc.
Qui non si sono spinti fino a questo neanche personaggi del calibro ti Teo, Fiocco, Ciro, per citarne tre ma ve ne sono altri. Ora, io non so cosa ne pensa la redazione, che per carità di Dio, fa quel che vuole, anche perchè tutti noi siamo suoi ospiti, ma Vi e Te ne prego, stiamo dentro quello che è sempre stato l'obbiettivo del forum, scambiarci opinioni, dare informazioni, riceverle fare amicizia, ma senza proporci di nostra iniziativa a fare alcun corso su queste pagine.....Anche perchè il forum nella persona del sig. Umberto hanno di loro proprietà una scuola di pizza con relativi maestri.
Mi dispiace se ho toccato la sensibilità di alcuni o sono andato oltre le righe.



Salutoni    massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 22:58
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Maxy,
non sono d'accordo con quanto dici!
Lo stesso Teo promise di fare dei video in tempo reale per tutti noi del forum!
Puoi cercare il post in cui gli scrissi!

Perchè sei contrario ai video? Sai per noi principianti quanto sarebbero utili?

Non tutti possono permettersi un corso, soprattutto chi, come me, è uno studente fuori sede che studia tutt'altro e può fare la pizza solo per hobby!

Pertanto io sono d'accordo con peppelisi, se lui vuole fare un video e dare istruzioni, perchè no?

Il fatto che personaggi dal grande calibro come Fiocco, ecc, non l'abbiano fatto...è una scelta loro!

Teo ad esempio promise di fare questo video (anche se ora non scrive da molto nel forum).

Bisogna pensare anche a noi che pizzaioli non lo siamo!

Non è una polemica, è solo un mio parere, alla fine deciderà la redazione!

Salutoni
Tritone
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 23:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao tritone, come da un po di tempo forse non riesci a leggere nelle mie righe [3] , non ho detto che sono contro i video, ma contro i corsi sul forum, avevamo affrontato questo tema anche con Angelo e lui capi'.
Pensi che ci sia bisogno un corso su questo forum??? Pensi che da parte di qualche Amico ci sia una trascuratezza nei confronti degli amatori o dei professionisti??? Sinceramente non mi pare proprio.
Ben vengano i video visto che c'è ne sono stati altri, compresi miei.
Per quanto riguarda Teo, senza niente togliere a Peppe, che pur stimo,  Teo è Teo.

Inoltre mi riferivo a personaggi, e ho sottolineato il fatto che Peppe probabilmente non entrava nella lista, un po ambigui sul forum, da qualche tempo...  Tutto qui.......senza polemica.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2009 23:47
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Non voglio creare discusioni tra tutti noi!!! e voi innanzitutto!!!!!
Vorrei solamente fare qualcosa per tutti.
Il mio non è un corso dove si vede fare la pizza ( non soo in grado  di fare altrettanto come  voi vedendo alcuni video ).
Il mio e un video corso dove si vede come si impasta a mano la
focaccia barese , come si stende e come si realizzano alcuni prodotti
fatti dallo stesso impasto.
Oltre  a un cd dove ci sono diverse foto da me realizzate ( tutti prodotti
realizzati con l'impasto della focaccia)
Prodotti da taglio monoporzioni e da paseggio, soprattutto la gamma che serve per la linea aperitivi..
Fritti piastrati e farciti ...

Detto francamente ogni qualvolta che chiedo se posso fare questi corsi alle  associazioni  per allievi o  persone gia professiniste, mi viene detto : ( sig Lisi deve seguire la prassi , cioe fare  alcuni corsi a pagamento da  noi ).

Io a queto punto mi chiedo , scusate ma  i prodotti che io posso proporre non esitono nella vs gamma.
Forse (dico forse) voi non sapete neanche che esistono!!!


Comunque vada non ha imprtanza se la redazion non accettrà la mia proposta, io continuerò ad esserci su questo forum e findove mi è possibile a dare consigli a chi è interessato a questo tipo di prodotto ...



Sempre con immenso piacere

Giuseppe LISI


93.146.91.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 03:25
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Non hai toccato assolutamente la mia sensibilità...
PER  ME!!!!!!
--------Il tuo modo di essere ma soprattutto di proporti non è offensivo---
Comunque dico :
Anchio ho dato la mia disponibilità a quei signori a cui tu ti riferisci (vedi
forum).
Ho detto che se l'inizziativa fosse a scopo benefico io ero disponibuile.
PS...  NON HO AVUTO RISPOSTA...


Caro maxi io ho detto in passato che sono un pizzaiolo all'antica , non conosco la teoria e lavoro ad occhio.
Nello stesso tempo ho detto che sono un focaccere da oltre 25 anni.

L'unica cosa che posso insegnare è l'arte della focaccia, magari la teoria è molto piu facile, o magari non interessa a nessuno....


Con stima

Giuseppe LISI

93.146.91.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 03:47
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Maxy,
peppelisi parlava cmq di un corso di 10 minuti con una 20ina di foto!
Non penso che ciò possa creare problemi! Non si tratta di un "vero" corso...è una mini guida...non penso ci siano problemi!

X peppelisi: la focaccia barese è un prodotto eccezionale! Per quanto mi riguarda sarei felicissimo (e non vedo l'ora) di poter vedere come si prepara!

Sempre che la redazione acconsentirà!

Salutoni!
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 04:27
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Peppe, non te la prendere, forse c'è stato un maleinteso, sicuramente farai cosa gradita pubblicando il tuo video, me compreso.



Salutoni  massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 05:02
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non ti preocupare
Non me la prendo per cosi poco





NESSUNISSSSSSSIMO PROBLEMMMMMMMMMMA

Giuseppe LISI
93.146.91.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 05:10
(@maxy68)
Membro Registered

Tritone carissimo, continui probabilmente a non capire, anzi sicuramente non mi spiego bene io. Ogni tanto sul forum spuntano maestri che vogliono fare corsi, anche da poco, lasciando mail per corsi on line. A me ha dato solo diciamo  "fastidio" la parola corso. Non sono contro i video sono contro le persone che magari vogliono aprofittare del forum per farsi questo tipo di pubblicità, ripeto sicuramente Peppe ( che invito a pubblicare il video ) non rientra tra queste persone, e siccome da poco in un post aveva anche affermato di non essere tanto informato sulla materia a livello  "scolastico" mi è sembrato strano che avesse chiesto di poter fare un mini corso, non conoscendoci a volte ci stanno questo tipo di discussioni.

Sono sicuro che la redazione acconsentirà, trattandosi di un video e di foto, se questo non averrà è sempre la pradona di casa, non si farà certo influenzare da quello che dico io o altri, non trattandosi di  "corsi" anche perchè loro lo fanno di lavoro.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 05:13
(@sindik)
Membro Registered

Ciao peppe, dietro la parola "corso" aimè in questo forum ci sono stati a volte fini di lucro e pubblicitari...  quindi fossi in te... non partirei con "il corso" ma ... con un video semplice ma dettagliato di come tu (peppe) fai la tua focaccia barese.. un video semplice casalingo magari fatto con in telefonino o la fotocamera... poi lo invii alla redazione chiedendo di pubblicarlo nell'area VIDEO come fecero falcon e prima di lui Censin ....
insomma facci vedere come fai la tua focaccia... e poi noi dai buoni critici commenteremo il tuo operato.

Ciao Sindik
94.160.105.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 05:25
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Dovete farlo  --------------
Altrimenti la mia venuta nel forum non avrebbe senso!!!
Il confronto, il confronto e costruttivo per tutti,,,,,


Se esiste la possibilita di migliorare in tutti i sensi perche non si deve fare....


NB.. vorrei precisare che il filmato e stato fatto con tutti i criteri...
ho speso dei bei soldini per farlo....
Se lo metto a disposizione non lo faccio per soldi , ma solamente per
pubblicizzare ed insegnare per quello che è possibile un'arte attualmente rimasta al palo....


Giuseppe LISI<br><font color=#FFFFCC>93.146.91.242</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 05:37
(@pizza-it)
Membro Registered

Buona sera Beppe,
Sindik e Maxy68 hanno colto nel segno.
Avremmo voluto telefonarti domani per chiederti in forma privata lo scopo della tua richiesta ed il contenuto del video, ma leggendo i post di questo 3D crediamo di aver compreso il fine della tua iniziativa e ti invitiamo ad inviarcelo.
(Speriamo che il file non pesi molto)
Cordialmente
La redazione
<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 05:48
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non ce la faccio via cavo ...
Datemi il vs indirizzo..
Lo spedisco insieme agli altri che ho promesso sul forum


Giuseppe LISI<br><font color=#FFFFCC>93.146.91.242</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 05:52
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »