Da Michele- Napoli......
[La domanda è autoesplicativa]
" «La mia pizza mi piace talmente tanto che, nel mio delirio, ho la certezza di piacere anche io a lei. Anzi, tra me e la mia pizza sta nascendo uno stretto rapporto personale, quasi una storia d'amore» "
Troppo bella!!!
Saluti, Falcon
85.18.12.242
Non mi meraviglio,la pizza napoletana e quella di da Michele in particolare che per me rimane un culto, è stata e sarà sempre in grado di suscitare forti emozioni. E' UNICA. Poi le donne sono capaci di soffermarsi anche alle più piccole sfumature e a vivere in maniera intensa il rapporto con il cibo,anche io spesso penso che amo talmente tanto i miei impasti e le mie pizze che loro non possono non accorgersene e ricambiano venendo al meglio anche con i mezzi scarsi che ho. Il vero Amore è sempre reciproco [2] [3]
Comunque se un giorno scriverò il mio libro sulla napoletana casalinga [27] mi ricorderò io di Ciruzzo [2] a cui già faccio già tantissima pubblicità perchè la merita, la sua napoletana è diversa da da Michele ma altrettanto particolare rispetto alle altre. Sono pizze tradizionali,purtroppo sempre più pizzaioli napoletani usano caputo rossa,frigoriferi e triccheballacche [3]
wwwwwwwwwwwwww la pizza napoletana, in bocca si scioglie come un cioccolattino e nell'anima si espande come una vera poesia. Pizza si tutta 'a vita mia [39]
80.104.192.120
ciao a tutti [8]
che quella di Michele sia una delle migliori pizze di sempre è cosa saputa, però v'invito anche ad andare da Pellone nei pressi di piazza Nazionale...
e poi mi direte... [9]
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Pellone??????
Pizza leggera ma gommosa e pesantissima da digerire….
Sapessi che tipo di farina usano e per quanto (poco) tempo la fanno maturare....
Se vai sul forum del Gambero Rosso vedi le discussioni su Da Michele, Ciro Salvo e Pellone...
Comunque, per chi come me, fiocco, pizzamike e credo Pietro abbiano provato la pizza di Ciro fatta con la sua vecchia impastatrice (i primi tre al pizzafest 2005 e Pietro alla vecchia pizzeria ) é in grado di dirti di quanto quella pizza sia ad un livello piú alto di quella media che prendi Da Michele.
Poi la differenza principale é nella professionalitá e consistenza che trovi da Ciro ma non sempre Da Michele.
Poi ci sono scelte commerciali e di mercato sulla scelta degli ingredienti da metterci sopra.
Comunque, la pasta di Da Michele é sempre stata speciale ed é tra la mie favorite.
Se dovessi indicare solo le due migliori pizze in assoluto che abbia mai mangiato in vita mia dovrebbero essere una margherita alle 10.30 di mattina da Da Michele, preparata con mille attenzioni da Don Luigi nel 2004 e la pizza di Ciro al Pizzafest nel 2005.
Un Saluto
194.221.74.7
ma scusate...
e quella di Di Matteo in via dei tribunali?
comunque Buona Pizza a tutti purchè vi piaccia e stiate contenti
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gommosa e difficile da digerire? [13]
sei il primo a cui sento dire una cosa del genere!
mi spieghi gentilmente il fatto della farina?
nella vita si impara sempre.
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Confermo su tutta la linea il discorso di Marco,secondo me'cio che manca ora a Ciro..e la vecchiaia,se rimane li almeno una ventina di anni,senza cambiare di una virgola il suo procedere...la fama si tramutera'in gloria.Attualmente ritengo che il locale da Michele a Napoli sia invendibile,il pazzo che comprerebbe tale miniera..andrebbe sicuramente in un batter di calendario a scemare e distruggere un mito,vivrebbe per inerzia a dar di numeri creando mugugni e malcontenti,l'unico che potrebbe comprare...e Ciro,con lui la pizza piu'buona del mondo non avrebbe a scontentare nessuno,anzi.....Saluti
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Saluto con piacere Marco. Fiocco, Falcon Bollicina...... Sono in perfetto accordo con Marco e Fiocco. Ciro si, è sicuramente il nuovo Michele.
Un carissimo saluto,
Pietro.
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