Forum

Notifications
Clear all

da bellini 1600 euro lavapiatti 1500 pizzaiolo

Page 1 / 2
 ange
(@ange)
Member Registered

Bellini sei la contraddizione in persona hai sempre affermato che tu al tuo pizzaiolo dai 1500 euro adesso te ne esci che un lavapiatti ne guadagna 1600 poi hai corretto in 1300 euro  [39]  [39] stai male ripigliati non riesci a fare un ragionamento con un minimo di coerenza spari una montagna di balle(Gualtiero Marchesi ecc..ecc..)
Caro il mio sciroccato intanto di euro ne guadagno 1800 la mensa in cui lavoro la dirigo lavoro fino alle 15 dopo 5 minuti sono a casa a piedi (sabato domenica liberi ecc.. ecc..)mentre tu stai a pelare patate e pulire sogliole da dare a quei poveri disgraziati che hanno la sfortuna di lavorare con un cazzaro come te(mica per niente dopo un po scappano di notte) [26]  [26]  [26]
151.81.28.62

Quote
Topic starter Posted : 18/09/2010 00:46
(@ominodelbuio)
Member Registered

1800 e lavori fino alle 15? che ficooo! mi assumi?  [42]  [42]  [42]
151.82.194.137

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 00:56
 ange
(@ange)
Member Registered

In cucina da noi guadagnano i cuochi 1500 gli aiuto 1100 io sono il capocuoco.
1800 euro non sono tanti per un capocuoco un mio collega in un altra societa di catering ne guadagna 2500 con 40 ore settimanali io ne faccio un po di meno ma sto cosi bene vado d'accordo con tutti raramente devo alzare la voce tutti si lavora in buona armonia il lavoro viene fatto tutti sono contenti.
Prima guadagnavo di più ma non ero mai con la mia famiglia non avevo tempo libero ero schizzato come Bellini sempre a pensare ai soldi ora sono tranquillo soddisfatto mai più tornerei a fare la vita di m... che facevo prima [40]  [40]  [41]  [41]  [41]
151.81.28.62

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/09/2010 01:14
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Ange, lavori in una mensa, tipo aziendale, o fai catering privato?
Naturalmente se ti va di dirlo...
93.70.132.32

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 01:23
(@ominodelbuio)
Member Registered

Stai da paura! te l'appoggio in pieno... meglio poche ore fatte bene con tanto tempo libero e qualche soldo in meno... soprattutto se c'è tanto lavoro e ci si può permettere di fare poche ore...  [28]  [42]
151.82.194.137

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 01:30
(@massy31)
Member Registered

un sabato e domenica passata in famiglia ,, non ha prezzo !!
151.49.37.121

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 02:00
 ange
(@ange)
Member Registered

Parole sante [41]  [41]  [41]
151.81.28.62

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/09/2010 02:10
(@ominodelbuio)
Member Registered

approvo in pieno  [28]  [41]
151.82.194.137

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 02:18
(@maxy68)
Member Registered

[4]
93.70.132.32

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 02:30
(@maxy68)
Member Registered

Allora, sono stati citati "cuochi", quindi almeno due a 1500 euro, e fanno 3000 euro. "Aiuto cuochi" quindi almeno due, a 1100 euro, che fanno 2200, il capocuoco che prende 1800 euro...Un lavapiatti ci sarà? Gli vogliamo dare almeno 1000 euro?
Allora cosi sono 8000 mila euro di dipendenti, senza contare contributi, tredicesime e quattordicesime...A quanto arriviamo di costo?
Quanto si puo' spendere in una mensa?
Lavorate solo a pranzo.
Cazz...O girano tanti clienti, tanti soldi, oppure è una di quelle realtà italiane, che tanto poi alla fine gli stipendi li paghiamo tutti noi...
No no, è solo per capire [2]
93.70.132.32

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 02:52
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

le solite minkiate di ange il cuochetto [27] si da me il lavapiatti ne guadagna quasi come il pizzaiolo e allora!!!il lavapiatti si fa il culo il pizzaiolo si fa le sue 40 pizze ei il resto delle ore si gratta le palle,quindi perche deve guadagnare di piú!!! Anche il lavapiatti é importante,anzi piú importante di un pizzaiolo,senza lavapiatti son dolori di pancia bello mio..Vai continua pure a far le tue brodaglie,da 1600 adesso sei passato a 1800 ehi che aumemento di gradino,chef di cucina da 1800, peró niente male [27] ma cammina bello, la vuoi finire di raccontare barzellette,a 50 anni racconti ancora barzellette che non fanno ridere..Vuoi un pó di patate da pelare!! da solo non riesco a finire [26] ma mi faccia il favore [44]
93.244.192.164

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 03:23
(@ciro-diliberto)
Member Registered

Cosa? senza lavapiatti son dolori de panza? e senza il pizzaiolo nn mangi sign bellini....lei si è bevuto il cervello...ha ragione ange dice un sacco di minkiate ed il bello che poi se le dimentica pure...la coerenza nn è una dote che si impara [26]  [26] ....assuma un vero pizzaiolo e vedrà che anche il suo locale ne godrà in meglio....saluti a tutti
109.53.17.69

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 10:19
(@maxy68)
Member Registered

Senza dire questo è piu' importante dell'altro...
Leggete qualche libro di cucina, dove si racconta  "la cucina"...Tipo anche Anthony Bourdain...Capirete che il lavapiatti, non è la persona piu' importante, ma è la figura chiave. Senza aver fatto il lavapiatti, fai poco nella ristorazione... Chissà perchè quasi tutti i grandi chef o pizzaioli hanno cominciato lavando i piatti...
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 10:45
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

il mio locale é in piena salute,e non sono le pizze o il pizzaiolo che mi da da vivere,ma la cucina [28] il pizzaiolo se manca ci si arrangia sempre in attesa che ne arrivi un altro,se manca il lavapiatti,a nessuno piace lavare i piatti padelle,pentole,fare pulizie,spazzatura da buttare,dividere carta,cartone,plastica,barattoli,vetro,pulire filtri e cappa ogni giorno,smontare e pulire fornelli tutte le sere,celle da pulire,spesa che arriva da sistemare e portarla giú in cantina,cessi del personale da pulire e tanti,tanti altri lavoretti che il lavapiatti fá,o tu pizzaiolo pulisci il cesso del personale!!! Le celle frigorifere!!! Vedi in fin dei conti,il lavapiatti lavora tutte le ore che fa in una giornata,cosa che tu pizzaiolo non fai,se arrivano pizze lavori,se non ti arriva niente stai dietro al tuo bancone a lucidarti gli occhi,o mandando sms agli amici,quindi perche il lavapiatti dovrebbe guadagnare meno di te!!Tu pizzaiolo sei operaio come il lavapiatti,niente di piú.Invece di star qui a scrivere palle,eh si le minkiate che leggo qui dentro ogni giorno sono molte,chi si proclama professionista da 3000€ chi chef di cucina,ma se si va a guardare in profonditá si scopre che si lavora per molto, molto di meno,e poi si arriva sul forum e si proclama professionista che sotto 3000 non lavora e tante altre minkiate...i tempi delle favole son finiti da molto e oggi se si ha un posto di lavoro,bisogna saperselo tenere stretto,non se ne trova un altro tanto facilmente,o stai a saltare 3 mesi al mare e 3 mesi in montagna e 6 mesi a casa...bella prospettiva [28]
93.244.192.164

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 10:55
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

bravo Massimo,parole sante...ho iniziato da lavapiatti,15 ore al giorno per 600 mila lire al mese,adesso dopo 15 giorni di corso si proclamano pizzaioli finiti [28] Poveri illusi
93.244.192.164

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 10:59
Page 1 / 2
Share:
Translate »