curiosità!!!! rispondete!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Pizzy,ottima la tua osservazione sul fatto che molti pizzaioli non sanno niente sulla forza della farina e tant'altro.....
Ma è anche vero che in molti lo sanno e cercano di dare il meglio di se per offrire il meglio al cliente,cè chi lo fa da anni senza sapere niente della forza di una farina, solo con la sua esperienza riesce a dare un prodotto superlativo, chi invece sa le differenze ma vuole ignorarle e chi invece sapendo qualche piccola cognizione sugli impasti si crede un pizzaiolo super.....
Ciò che secondo me bisognerebbe avere per essere un pizzaiolo è solo amore per la pizza,solo così riusciranno a fare ottime pizze per se stessi e per coloro che le mangeranno...se si ha esperienza ma non amore si faranno solo pizze discrete, se invece si avrà amore per le pizze con il tempo verrà anche l'esperienza useranno sempre prodotti ottimi e sicuramente raggiungeranno livelli di bontà superlativi......voi cosa ne dite?
87.11.152.98
Pizzaiolo e'...chi pizzaiolo fa'!!!Quando pizza mangiata e'ottima..vuol dire che l'ha fatta un pizzaiolo bravo...Per dirla alla Boscov..allenatore di calcio che alla domanda:Secondo lei...era rigore???Rispose....Rigore e'...quando arbitro fischia!!!!Saluti
87.9.214.104
Ciao pizzy, non sò quanti messaggi hai letto, ma a quelle domande che hai fatto su questo forum ci sono le risposte.
Io sono aiuto pizzaiolo capace di stendere, condire e cuocere, so fare l'impasto stò imparando adesso come funziona il sistema su questo forum
Guarda che qua c'è gente con quarant'anni d'esperienza, c'erano dei periodi con dei dottori molto tecnici che rispondevano, prova a scrivere qualche parolina su ricerca e guarda quello che trovi, ti ci vuole un pò di pazienza.
Sta in te capire se vuoi partecipare per imparare, per avere compagnia, per rilasciare tue esperienze, per insegnare.
Poi se vai sul sito del forum hanno le loro scuole a Roma, Caserta, Capodarco di Fermo e Ortona, Può richiedere ulteriori informazioni Inviando una mail a: scuola@pizza.it
Io sono da Verona e sinceramente preferisco imparare per mie esperienze dirette, e se ho dubbi vengo su questo forum e faccio una domandina e voilà...
87.9.254.103
parole sante GiPizza, le condivido appieno [9]
79.19.199.103
ciao pizzy
nn capisco il senso della tua domanda ..
precisamente kos e' ke voui sapere..
kome gia giustamente t e' stato risposto...
nel forum trovi risposte alle tue domande e anke di piu'..
pizzaiolo ... attenzione c e' distinzione tra pizzaiolo e pizzaiolo professionista...
professionista e' quello ke gia sa ke tipo vol fare ankor prima di impastare..
la moltitudine di pizzaioli.. quando impastano restano kon la speranza..
e si per kaso ha dei kambiamenti si fa le domande perke' oggi la pizza era piu' buona ? perke' piu kattiva ??
professionista e' quello ke riesce a kavarsela kon quello ke si trova in mano..
farina x forno x ecc ecc..
poi in giro trovi di tutto...
da improvvisati a VERI PÈROFESSIONISTI.. ma ne sono poki..!
saluti
mario's
ps: se posso
da ki hai fatto i korsi
quanto tempo e' durato il korso ?
kuanto se nn sono indiscreto t ha scucito ??
saluti
mario's
87.18.67.102