crocche
salve a tutti volevo qualche consiglio sulla impanatura dei crocche a livello professionale ,la mia ricetta e questa
1 kg di patate rosse
30 g di formaggio
30 g di burro
2 tuorli
prezzomolo
sale
[quote=sossio]salve a tutti volevo qualche consiglio sulla impanatura dei crocche a livello professionale ,la mia ricetta e questa
1 kg di patate rosse
30 g di formaggio
30 g di burro
2 tuorli
prezzomolo
sale
le crocche sono una mia specialita ..io li faccio diversamente..
un saluto a Gianni ,come te la passi
[quote=peppe il pizzaiolo]un saluto a Gianni ,come te la passi
ciao peppe
come stai?
io diciamo bene la solita storia..cmq andiamo avanti..
un abbraccio Gianni
le tue crocchette!!!!!!! tutto bene Gianni??? Come va la tua avventura?
[quote=fariello]le tue crocchette!!!!!!! tutto bene Gianni??? Come va la tua avventura?
ciao Mirko
tutto bene..
x le crocche quando vuoi..se capiti di qua fammi un fischio..
un salutone
Io li faccio cosi:
Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)
per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...
Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli
[quote=Gennaro92]Io li faccio cosi:
Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)
per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...
Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli
CIAO GENNARO
pure io prima li passavo nelluovo e poi nel pangrattato..adesso nom piu..li faccio e li sagomo nel pane...prova cosi in questo modo sporchi meno lolio della friggitrice..
[quote=il rusticone][quote=Gennaro92]Io li faccio cosi:
Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)
per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...
Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli
CIAO GENNARO
pure io prima li passavo nelluovo e poi nel pangrattato..adesso nom piu..li faccio e li sagomo nel pane...prova cosi in questo modo sporchi meno lolio della friggitrice..
Ciao, non ho capito bene, li passi nel pangrattato direttamente?
si direttamente nel pangrattato...e pronti x l frittura
ma cosi non si attacca il pangrattato al crocchè, passandolo invece nell'uovo o nella pastella si attacca e non sporca nemmeno tantissimo l'olio, se si elimina il pane in eccesso ovviamente....
guarda gennaro
sono crca 20 anni che faccio cosi e mi trovo bene..ne vendo circa 200 al giorno...
Non mettevo in dubbio il fatto che tu possa trovarti bene o meno, e sono contento che guadagni almeno 200 € al giorno solo con i crocchè 🙂
eh 200euro..magari...li vendo a 50 cent..