CRISI:::::::::::::::::::::
Ciao a tutti...... questo per me è uno sfogo ..............non sono un "professionista ".......... diciamo un cliente attento e esigente ....
Oggi più che mai che bisogna fare di tutto per sbarcare il lunario , noto che tanti cercano ancora di farlo risparmiando sulla materia prima e la manodopera..... dando un prodotto finale ( già chiamarlo prodotto è un complimento) che fà veramente schifo ...
Nelle due ultime settimane ho frequentato due pizzerie.. prodotto che chiamarlo pizza è veramente una bestemia.. acidità, pasta cruda una sembrava l'ostia piena di farina...ecc..... cortesia, professionalità del personale inesistente....
per ultimo , in una delle due ordino la pizza quella della casa diciamo, la cammeriera( anche quà chiamarla cammeriera... non voglio offendere ma forse fare un'altro mestiere ......) mi dice la vuole piccola o grande !!!!!!!!!!!!!!!....... (penso non sono un bambino si vedranno i miei anta ) , gli dico grande .. poi guardo il menù , 0,50 € di maggiorazione per quella grande vabbe che sono........... dulcis in fundu la pizza era semplicemente più larga della normale..............???????????????????
PS Io vivo ad Asti ( ma sono Calabrese...)se c'è qualcuno della zona mi dia delle dritte sia per la pizza che per il pane ...........non riesco a trovare Pane degno di sto nome........
Mi che sei stato sfortunato vabbe crisi vabbe che uno cerca di risparmiare ma se la pizza e cruda non centrano le materie prime
Sono d'accordo con scott!!!
Ma siccome hai trenta persone nuove .... che pagano con soldi molto cari...... secondo me dovresti essere più attento..... il forno non è nuovo........ bruciata fuori cruda dentro??????????????
[quote=francor73]
Ma siccome hai trenta persone nuove .... che pagano con soldi molto cari...... secondo me dovresti essere più attento..... il forno non è nuovo........ bruciata fuori cruda dentro??????????????
ciao Ciccio
è un osservazione giusta quella che fai ma a volte lo sai ci sn giornate storte ..ma questa giustamente x uno che paga nn è una gran consolazione..
è anche vero che ci sn molti colleghi che nn sanno fare bene il loro mestiere anzi credono di essere i migliori...è questo nn va bene affatto...
un saluto gianni
Il discorso che fai non fa una piega, la qualità e la professionlita' paga e paghera' sempre, con la crisi, con la guerra e con tutto il resto! Poi i proverbi aiutano, chi piu' spende piu' guadagna! nella mia citta' (provincia di Roma) ci sono piu' pizzerie che clienti, ma quella che lavora di piu', spende soldoni per materie prime e ha personale in abbondanza e questo ripaga il suo gestore, (in tutti sensi).
Ragazzi scusatemi ma pultroppo mi girano un po le .... vedere in giro certe cose ma non solo nel settore pizza .... dei bar non ne parliamo un caffe ormai un euro ma cazzooooo un kilo di caffe ti rende 150 dosi ....... compra almeno una buona miscela ........ gelaterie che ti vendono non un cono ma il lecca lecca di Kojak e te lo fanno pagare 2 euro........... ma pensiamo che la gente oggi come oggi senza soldi abbia voglia di buttarli dalla finestra....... se quello che si trova in giro è questo preferisco starmene a casa( già lo si fà perche di soldi non c'è ne sono), questo pultroppo è il ragionamento che si fà oggi ......... quindi come avete già detto voi cari amici la qualità e l'onestà ripaga..............
Su sto fatto che la qualità paga, io ho i miei dubbi, ma invece credo che la gente tende ad andare in posto rispetto ad un'altro solo x un fatto di moda, di tendenza, ecc...
Le migliori pizze, o pranzate fuori, sono sempre state in dei loculi che nessuno conosce, dove non ti aspetti di trovare la qualità, viceversa quando sono andato nei locali diciamo così "più griffati" e rinomati, la delusione e lo sgonfiamento del portafoglio mi hanno sempre fatto compagnia!!!
Da quando poi mi sono buttato nel settore, come al solito vedo che chi fà peggio e usa i prodotti più scadenti, quasi da chiamare i NAS, lavorano sempre di più di chi usa la qualità!!!
Di questi giorni ho due episodi che vorrei cnodividere, il primo è capitato a dei ragazzi che conosco, che sono andati a mangiare una pizza qui in zona, e mi hanno raccontato che sono stati male x 2 giorni, con la testa nel cesso a vomitare, roba da far chiudere la serranda a mio avviso.
Il secondo è ancora più clamoroso, di fatti è uscito sui giornali locali, delle persone che sono state a cenare in popolarissimo ristorante cinese, la sera stessa si sono sentite male e sono dovute andare al pronto soccorso...
Dopo varie indagini sanitarie, è risultato che alcuni avevo il microcip (quelli dei cani) nello stomaco!!!
Su sto fatto che la qualità paga, io ho i miei dubbi, ma invece credo che la gente tende ad andare in posto rispetto ad un'altro solo x un fatto di moda, di tendenza, ecc...
Le migliori pizze, o pranzate fuori, sono sempre state in dei loculi che nessuno conosce, dove non ti aspetti di trovare la qualità, viceversa quando sono andato nei locali diciamo così "più griffati" e rinomati, la delusione e lo sgonfiamento del portafoglio mi hanno sempre fatto compagnia!!!
Da quando poi mi sono buttato nel settore, come al solito vedo che chi fà peggio e usa i prodotti più scadenti, quasi da chiamare i NAS, lavorano sempre di più di chi usa la qualità!!!
Di questi giorni ho due episodi che vorrei cnodividere, il primo è capitato a dei ragazzi che conosco, che sono andati a mangiare una pizza qui in zona, e mi hanno raccontato che sono stati male x 2 giorni, con la testa nel cesso a vomitare, roba da far chiudere la serranda a mio avviso.
Il secondo è ancora più clamoroso, di fatti è uscito sui giornali locali, delle persone che sono state a cenare in popolarissimo ristorante cinese, la sera stessa si sono sentite male e sono dovute andare al pronto soccorso...
Dopo varie indagini sanitarie, è risultato che alcuni avevo il microcip (quelli dei cani) nello stomaco!!!