COSTO DI UNA PIZZERIA AL TAGLIO/ASPORTO
ma poi la prendi sta pizzeria o no ??
nel caso è positivo, faccelo sapere che ci organizziamo in gruppo, per venirti a trovare.
79.37.206.234
ci stò pensando seriamente. Qualcuno di voi è anche un mezzo commercialista? la pizzeria che tratto fa fuori un sacco da 25 kg di farina la settimana, i prezzi di vendita vanno dai 5 euro per una margherita agli 8 di quelle farcite, palline da 200 gr, quanto secondo voi fattura al mese? di conseguenza quanto dovrei pagargliela sta pizzeria al taglio? io offro 50.000
151.82.9.210
non sono mezzo ,, e nemmeno tutto ,,
ma cosa vuol dire un sacco di farina da 25 kg !
lo puoi anche impastare i 2 giorni ,, poi magari butti via meta" impasto , perche non lo vendi !!
151.49.24.194
Scusami non vorrei scoraggiarti,se i miei calcoli sono esatti, a 200 gr. a pallina,con un sacco ci fai circa 200 pizze qualcosa non torna.
Se poi come dice massy31 le palline ti avanzano pure.......
87.17.155.125
scusa ma un sacco di farina e' un po' pochino!!!!!! [26] dovresti valutare se l'incasso si puo' incrementare!!!!!! se invece affitti un locale nuovo te lo consiglio che sia in buone condizioni non ristrutturare te le rovine altrui!!!!! e soprattutto chiedi sempre una copia DELL'AGIBILITA DEI LOCALI prima di firmare, se non ce la cercane un altro!!! buona fortuna [42]
151.30.79.180
quindi da quello che leggo un vero e proprio accorgimento verificatore non c'è, si va un po a naso, si entra, si guardano eventuali altre pizzerie nelle vicinanze, due parole coi fornitori, un po di tutto e si fa un'idea che non potrà mai essere la pura verità...............
151.82.181.64