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COSTO DI UNA PIZZERIA AL TAGLIO/ASPORTO

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(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

Ciao a tutti, volevo sapere l'importo più o meno occorrente per aprire una pizzeria al taglio e asporto tutto compreso, dalle attrezzature, pratiche burocratiche, fornitori ecc. Secondo Voi rilevarne una già avviata meglio o peggio? GRAZIE A TUTTI
151.81.31.27

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Topic starter Posted : 07/12/2009 18:32
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

siamo alle solite.  [28]
84.75.36.54

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Posted : 07/12/2009 18:37
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

grazie sei stato molto chiaro
151.82.147.46

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Topic starter Posted : 07/12/2009 19:49
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, non si puo' dire una cifra esatta, perchè se puo' esser vero che ci vogliono, o fai una stima per es di non meno di 40 mila euro, saltano fuori sempre spese ulteriori. Dipende da diversi fattori, grandezza del locale e attrezzatura varia, se nuova o usata, ecc. Posso bastare 30 mila euro oppure no, diciamo che 35 mila puoi iniziare a fare qualcosina.
79.39.118.57

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Posted : 08/12/2009 00:08
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

grazie mille, ciò mi fa capire che quando ti chiedono 70/80000 euro per una pizzeria al taglio già avviata significa che è meglio aprirla da nuovo
151.82.160.16

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Topic starter Posted : 08/12/2009 12:22
(@angelo-petrone)
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aprire una pizzeria ex novo ci sono costi che non si vedono.
guardi i lampadari e fai il calcolo,
3 da 100 euro, + 2 da 200 = spese lampadari 700 euro.......
si ma per fare l'impianto elettrico (che non vedi) costa 3.000 euro.
la scelta tra aprire una e comprarne una esistente è legata alla posizione,attrezzature, volume d'affari ecc.
considera anche che da quando impegni il locale a quando apri potrebbero passare sei mesi e intanto il fitto lo paghi.
oltre alle attrezzature considera 15-20.000 euro di costi extra
95.246.204.62

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Posted : 08/12/2009 12:56
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

grazie per la tua risposta lucullus
151.82.175.8

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Topic starter Posted : 08/12/2009 15:04
(@jerry-folino)
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Molto dipende dal locale, se devi iniziare a tirare giù pareti per fare l'antibagno già devi pagare un geometra per la pratica muratori idraulici elettricisti piastrellisti falegnami. Se devi fare una canna fumaria sotto ad un condominio di 5 piani ti ci possono volere anche 5000 euro, poi esce l'asl e ti fà rifare qualcosa e via altri soldi.
Ed infine c'è il rischio d'impresa, se il posto non è azzeccato e sottovaluti la concorrenza rischi di fare la fine di quello che stà fuori dalla porta a vedere i clienti con in mano i cartoni degli altri.... [8]
82.56.151.189

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Posted : 08/12/2009 19:07
(@angelo-petrone)
Member Registered

Perfetto, jerry ,
questo è un errore che fanno in tanti..
----sottovaluti la concorrenza.....
--Ed infine c'è il rischio d'impresa,
e invece sono i primi da prendere in considerazione
79.32.202.171

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Posted : 08/12/2009 20:45
(@jerry-folino)
Member Registered

Grazie, pochi sanno infatti che il 50% delle nuove attività chiude entro un anno (fonte camere di commercio) e solo il 10% arriva a 10 anni. Quindi fare impresa è un rischio das non sottovalutare.
Comunque luculus sei sempre molto professionale.  [41]
82.56.151.189

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Posted : 08/12/2009 21:59
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

valutare quindi un'attività già avviata, sai già i costi e il volume di affari. Ma secondo voi per sapere se veramente cede per stanchezza e non per bancarotta come lo si vede? Ti fai dare il numero del fornitore? Dal volume di affari certo non lo vedi non fatturano tutto..........
151.81.20.230

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Topic starter Posted : 10/12/2009 12:26
(@talpa-vpn)
Member Registered

Ciao massimo
fai come la guardia di finanza che fa i controlli,prima vedi le pizze vendute con gli scontrini poi le fatture della farina e fai  2 calcoli.. [31]
93.146.214.247

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Posted : 10/12/2009 12:43
(@angelo-petrone)
Member Registered

non farti abbindolare dalle chiacchiere del tipo faccio tanto nero.
lo informi che una sera a caso vuoi vedere come si svolge il lavoro.
poi a caso ti presenti, mangi una pizza (con molta calma) e stai tutta la serata (senza entrare nel laboratorio e sbirciare come lavora, a te interessa quanto incassa)
a fine serata gli chiedi quanto ha incassato e quanto ha fatturato.
(se siete in trattativa non dovrebbe avere problemi a dirti l'incasso di una serata)
Lui non è obbligato a dirti i fatti suoi.
ma tu non sei obbligato a comprare a scatola chiusa.
controlla la scadenza del contratto di fitto 
le cose vanno chieste con discrezione e gradualmente (se c'è veramente interesse da parte tua) nessuno ti mette subito le carte in tavola, questo di solito lo fa una società ma ti fa trattare con il suo commercialista.
79.43.199.229

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Posted : 11/12/2009 00:31
(@massy31)
Member Registered

poi un altro sistema ,,( me lo ha insegnato un contadino chiamato ,l avvocato ) e di mandare una persona di tua fiducia o piu di una , a trattare ,, ribassando il prezzo ,, ( so che he una bastardata ) cosi vedi quello che ti dice ,,e in piu ribassi il prezzo !!
spero di esser stato chiaro ,,
un altra cosa importante ,, non ti far vedere interessato ,,  questo mai!!!
151.49.24.194

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Posted : 11/12/2009 00:40
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

ottimi consigli grazie
151.82.150.216

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Topic starter Posted : 11/12/2009 16:55
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