costa abruzzese?
[La domanda è autoesplicativa]
SI IO SONO GIULIANOVA....
82.49.129.190
SI IO SONO GIULIANOVA....
82.49.129.190
Piacere di conoscerti compagniadellapizza. Ho rilevato una pizzeria al taglio a Silvi. Un salutone e tanti auguri. Magari potremmo conoscerci.
80.104.208.25
certo verro' sicuramente, quando aprirai?
82.57.112.20
Ciao,
Io sono di Pescara.
Come si chiama il locale?
In bocca al lupo,
Luca
199.64.72.252
Grazie mille ragazzi! è una pizzeria al taglio 'l'angolo della pasta e della pizza' di Silvi, via Tevere. Penso di aprire a primavera, visto che per 7 anni il vecchio titolare teneva aperto 3 mesi estivi. Voi che mi consigliate? Sono contento che ci siete anche voi. [32]
80.104.206.54
non so dove sia via tevere e quindi la posizione , ma penso che sia meglio aprire un po' prima , anche perche' penso che l'affitto cmq lo debba gia' pagare, prima ti fai conoscere meglio e'!
Però ripeto non so dove sia ubicata la pizzeria e il movimento che puo' esserci a Silvi, io pero' aprirei cmq.
217.59.41.225
Grazie per il consiglio compagniadellapizza.Ci penserò seriamente. Via Tevere è parallela alla costa a 50 mt dal mare, Silvi Sud. C'è comunque gente che vi abita tutto l'anno, anche se relativamente poca. Mi sono lanciato in questo rischio, a 47 anni. Ho 3 anni di esperienza con pizze alla teglia, mentre per la rotonda 2 mesi. L'esperienza viene con la pratica. Ma ho tanta passione e mi vengono bene. Ho un forno a due camere OEM elettrico. Vorrei proporre soprattutto alla teglia, anche perchè inizialmente lavorerò da solo. E farò anche dolci visto che è anche pasticceria. Che ne pensi? Grazie per i tuoi interventi. I miei salutoni!
80.104.209.20
ciao
io sono delle MARCHE pero' a SILVI ci vengo spesso voi per la fiera sia ke ho dei fornitori giu proprio a silvi..
bellissima cita'..
saluti
mario's
79.8.32.210
Penso che se hai imparato ad amare questo mestiere e probabilmente visto che sei iscritto a questo forum , hai sicuramente imparato allora datti da fare rimboccati le maniche, apri e comincia a fare amicizia con i tuoi clienti soffermandoti anche a qualche chiacchiera, dimostragli che conosci e ami la pizza in tutte le sue forme, fai un po' di pubblicita', utilizza dei buoni ingredienti e inventa qualcosa che si possa trovare solo da te e vedrai che pian piano arriveranno grandi soddisfazioni.
Quando sei pronto fammi sapere che vengo a trovarti [41]
in bocca a lupo [3]
217.59.41.225