Forum

Notifiche
Cancella tutti

costa abruzzese?

(@clode1960)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/11/2007 03:12
(@valerio-valle)
Membro Registered

SI IO SONO GIULIANOVA....
82.49.129.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2007 20:50
(@valerio-valle)
Membro Registered

SI IO SONO GIULIANOVA....
82.49.129.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2007 20:50
(@clode1960)
Membro Registered

Piacere di conoscerti compagniadellapizza. Ho rilevato una pizzeria al taglio a Silvi. Un salutone e tanti auguri. Magari potremmo conoscerci.
80.104.208.25

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2007 05:14
(@valerio-valle)
Membro Registered

certo verro' sicuramente, quando aprirai?
82.57.112.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2007 09:40
(@lucarab)
Membro Registered

Ciao,

Io sono di Pescara.

Come si chiama il locale?

In bocca al lupo,
Luca
199.64.72.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2007 23:43
(@clode1960)
Membro Registered

Grazie mille ragazzi! è una pizzeria al taglio 'l'angolo della pasta e della pizza' di Silvi, via Tevere. Penso di aprire a primavera, visto che per 7 anni il vecchio titolare teneva aperto  3 mesi estivi. Voi che mi consigliate? Sono contento che ci siete anche voi. [32]
80.104.206.54

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2007 05:55
(@valerio-valle)
Membro Registered

non so dove sia via tevere e quindi la posizione , ma penso che sia meglio aprire un po' prima , anche perche' penso che l'affitto cmq lo debba gia' pagare, prima ti fai conoscere meglio e'!
Però ripeto non so dove sia ubicata la pizzeria e il movimento che puo' esserci a Silvi, io pero' aprirei cmq.
217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2007 19:12
(@clode1960)
Membro Registered

Grazie per il consiglio compagniadellapizza.Ci penserò seriamente. Via Tevere è parallela alla costa a 50 mt dal mare, Silvi Sud. C'è comunque gente che vi abita tutto l'anno, anche se relativamente poca. Mi sono lanciato in questo rischio, a 47 anni. Ho 3 anni di esperienza con pizze alla teglia, mentre per la rotonda 2 mesi. L'esperienza viene con la pratica. Ma ho tanta passione e mi vengono bene. Ho un forno a due camere OEM elettrico. Vorrei proporre soprattutto alla teglia, anche perchè inizialmente lavorerò da solo. E farò anche dolci visto che è anche pasticceria. Che ne pensi? Grazie per i tuoi interventi. I miei salutoni!
80.104.209.20

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 04:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io sono delle  MARCHE  pero' a SILVI  ci vengo spesso voi per la fiera sia ke ho dei fornitori  giu proprio a silvi..

bellissima cita'.. 
saluti
mario's

79.8.32.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 10:21
(@valerio-valle)
Membro Registered

Penso che se hai imparato ad amare questo mestiere e probabilmente visto che sei iscritto a questo forum , hai sicuramente imparato allora datti da fare rimboccati le maniche, apri e comincia a fare amicizia con i tuoi clienti soffermandoti anche a qualche chiacchiera, dimostragli che conosci e ami la pizza in tutte le sue forme, fai un po' di pubblicita', utilizza dei buoni ingredienti e inventa qualcosa che si possa trovare solo da te e vedrai che pian piano arriveranno grandi soddisfazioni.
Quando sei pronto fammi sapere che vengo a trovarti  [41]
in bocca a lupo [3]
217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 21:44
Condividi:
Translate »