Corso Scuola italiana pizzaioli
Ciao a tutti, siccome mi è difficile (causa distanza) seguire il corso di Pizza.it, è possibile sapere se qualcuno ha fatto il corso della Scuola Italiana Pizzaioli.
[quote=iacopo]
ciao ma ti riferisci a gli snip ?
no è la scuola pizzaioli pizzanewgroup
Te lo consiglio.... io ho fatto sia il corso base ke le specializzazioni...
Ciao a tutti!
Mi sono appena iscritto al forum che ho trovato molto interessante e pieno di persone prima di tutto appassionate oltre che intenditrici di quest'Arte.
Stavo appunto cercando da qualche giorno informazioni per un corso da zero da cui possa imparare le nozioni vitali per poi impegnarmi e nel tempo forse riuscire a sfornare pizze.
Cercando online non ho trovato nulla che mi convincesse come corso in Lombardia. Avendo una formazione Alberghiera con qualifica conseguita molti anni fa' sul Lago Maggiore in Sala e Bar, ho sempre diffidato dei corsi che trovavo in giro del tipo "Corso di Barman in 1 settimana" o similari avendo avuto la fortuna di studiare con insegnanti Sommelier AIBES durante il percorso formativo mi rendevo conto della leggerezza con cui si vendevano e pubblicizzavano questi corsi.
A questo proposito stavo cercando consiglio dai più esperti su quale secondo loro potrebbe essere un buon corso in cui spieghino da zero per intenderci tutte le informazioni con pratica su cui crescere.
Il mestiere lo si impara con la pratica individualmente e con molta dedizione, però le basi sono fondamentali per poter crescere, quindi vorrei investire in un corso adatto a quest'obiettivo.
Grazie!