corso quasi gratis a 60 euro al giorno
Hai ragione,pero'se usiamo una scala da 10 a 100...
Attingere dal nostro forum..significa apprendere teoria pura,rinforzata da concetti ampi che sicuramente confondono.Studiare invece la pratica,accompagnata da quel che unicamente serve...significa eliminare dati inutili e complessi che peggiorano l'apprendimento,invece di migliorarlo.Un buon maestro ti puo portare alla sufficenza che oscilla tra il 40 max 60 a seconda dell'allievo,insegnando il metodo piu semplice e costante,in grado di sostenere un primo approccio al bancone.Risalire la scala e rasentare il 100....sara'sempre e solo merito dell'allievo,il suo migliorare di anno dopo anno.Ricordo ancora le prime lezioni di tennis;Prima regola..impugnature corrette,posizione del corpo corretto,e cercare di colpire la palla al centro del piatto,giocando a meta'campo,piano,molto piano.facendo passare la palla molto alta dalla rete a garanzia di sicurezza.Tecnica,per altri colpi lavorati,potenza,tattica,ecc...solo dopo tanta voglia e moltissime ore arrivano gradualmente.Chi fa'a meno del maestro nella primissima fase iniziale..accumula difetti di impostazione che;seppur riconosciuti in seguito,diventano quasi impossibili da eliminare.L'approccio dunque,per analogia diventa importante ai fini di quel che ne seguira'.Ciao
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io non lo trovo cosi fondamentale come puo' esserlo nel tennis o nello sci!io son dell'idea che nel lavoro ed in ogni lavoro manuale quello che ti da il maestro nella scala e' graduato tra i 15 ed i 30 e penso che a rasentare i cento siano pochissimi anche perche' il cento non esiste!io penso che se ti compri un buon libro di panificazione ed impari quali proprieta' ha ogni singolo ingrediente e cosa ottieni mescolandoli poi tocca a te cercare di capire cosa intendi realizzare e di conseguenza provi provi e riprovi!questo e un mio parere personale poi ognuno e' libero di fare cio che crede piu' giusto!saluti e forza juve per stasera!ennio
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mi sa che ho dato vita ha una grossa polemica ma d' altronde è giusto così e dico di più i "maestri" pizzaioli che insegnano a questi corsi come fanno a definirsi tali?
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visto che parli di juve e dura stassera, speriamo di vincere, ma del piero dove e finito, speriamo che ritorni presto,sono contento del lavoro di ciro. [31] [42] [41]
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dovrebbe tornare domenica con diego!stasera sarebbero utili entrambi pero'...speriamo di non arrivare di nuovo a 60 infortuni come l'anno scorso!saluti
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Non è una polemica,era per capire se i dubbi che aveva sollevato ange su quel corso erano giustificati o no,e se è normale fare le lezioni pratiche in diretta.Quando fiocco ha spiegato che avere gente intorno mentre lavori è un grosso impedimento,mi va benissimo,giustifica tutto.
Che bei ricordi del tennis mi hai risvegliato fiocco (25 anni fa)
Ciao a tutti Claudio
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