corso quasi gratis a 60 euro al giorno
Avete visto l'ultimo annuncio che arriva da Metaponto corso quasi gratis 60 euro al giorno x 10 giorni(600 euro un affarone)alla faccia di bronzo non c'è fine.
Caro istruttore con i controcazzi hai dimenticato di dire che il lavoro è per te=10 alunni che pagano 600 euro di vitto e alloggio per uno pseudocorso di ben 10 giorni portano un guadagno lordo di 6000 euro mica male????
La crisi avanza e qualcuno non sa più che ca..o inventarsi per sbarcare il lunario
[39] [39] [39] [40] [40] <br><font color=#FFFFCC>95.234.223.39</font>
Ho letto meglio l'annuncio la parte pratica è la sera con il locale aperto con i volenterosi pizzaioli che lavorano gratis con clienti che immagino pagano pure loro come i pizzaioli che pagano per lavorare gratis.
[26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [27] [27] [27] [27] [27] [27] [28] [28] [28] [28] [28] [28]
95.234.223.39
secondo me proprio perchè c'è crisi non avrà diffcoltà a trovare 10 alunni, il bello della crisi.
109.113.13.7
[26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
95.234.223.39
perchè continuate a rubare soldi alla gente stupida,ragazzi il mestiere ve lo dovete sudare i corsi per pizzaioli sono solo un magna magna perchè alla fine non avete imparato nulla, andate a lavorare presso qualcuno anche gratis per i primi mesi e così si impara con la gavetta non andate dietro a questi venditori di fumo...
ps come mai la maggior parte della gente che apre pizzerie dopo aver fatto il corso usano lo stendi pizza??????
saluti.
93.37.240.43
e una vergona che ci siano gente che per2settimane chiedano tanti soldi per insegnare un mestiere e arte difficile come il pizzaiolo,non capisco perche con i corsi da sceef non fanno certe truffe .ma noi professionisti ci vogliono far passare da deficenti e tutta l arte e mestiere che abbiamo fra le mani?io citerei una rivolta o sciopero generale contro certi corsi di2settimane che non servono a nulla visto i soldi che chiedono [25]
79.129.29.156
e vi meravigliate finche ci saranno polli da spennare ,sara sempre cosi, purtroppo la colpa e anche di molti pizzaioli , che non insegnano a dovere i ragazzi, che vogliono imparare questo mestiere.saluti a tutti.
77.58.140.80
ma dove sta scritto ermi che i pizzaioli devono insegnare il mestiere,non ti sembra un mestiere già troppo inflazionato e con una buona percentuale di buffoni che credono di essere pizzaioli,che a loro volta potrebbero sentirsi dei maestri?
Sul fatto delle truffe poi chi ci casca purtroppo sono sempre le stesse categorie: i deboli,gli ignoranti ,i bisognosi
77.242.187.250
io o scelto uno che andro ad isegnarli l impasto e le varianti senza lucro solo perche l arte non muoia e possa tramandarla,o ne facci buoni usi questa e passione del arte tramandatomi,si anchio potrei insegnare ma non ai sette venti ,visto che anche con un forno rotto e scrostato il piano ci inforno7pizze e fo il mio anche se a tante dispersioni,io dico rivolta per ridare valore al nostro mestiere arte riconosciuta e sciupata da i frighi per chi non sa la lievitazione a temperatura e usa varie farine per darsi una mano con impasto,e nata cosi e cosi e la pizza italiana simbolo italiano nel mondo vecchia scuola da dove e nata la pizza!e nessuno lo puo negare [29]
79.129.29.156
Ciao,il problema a mio avviso non sta'nei 60 o 600 euro,daltronde io per perfezionare dritto e rovescio a tennis ho speso un patrimonio a suon di 30 vecchie mila lire all'ora.Non mi sono mai qualificato per wimbledon,ma ho vinto qualche partita al club che forse mai avrei sperato di vincere.Un ora di pianoforte costa oggi 30 euro,e potrei continuare con una miriade di corsi e pseudo corsi.Sicuramente nessun corso nemmeno di 365 ore gratis...fara'diventare pizzaiolo chicchessia,e sorrido all'idea,che un proprietario di una pizzeria,assuma facendosi pagare,per una maestria che tale non puo'essere,poiche'in netto contrasto con l'etica a fronte di furberia di tipo speculativo,che porta solo vantaggi a se'e nessuno all'aspirante allievo.Probabilmente,il progetto di insegnare a far di pizza in una scuola,prendera'su di me il sopravvento,ed e proprio grazie a questi vostri interventi,che mi riprometto di non voler assolutamente somigliare al mastro furbetto.Forse...il mio corso potrebbe durare,non dieci...ma solo sette giorni,e potrebbe costare non 600 ma anche 1000 euro,ma cio'dovra essere assolutamente giustificato,plausibile,solare.Chiunque sara'disposto a spendere quei danari,sempre a mio avviso,potra essere certo di aver comunque operato una scelta che lo soddisfi appieno.E per far si che cio'avvenga,tutto dipendera'da me.Sara'necessaria una capace e attrezzata struttura,ci saranno persone preposte e impegnate,immagino una serie di spese che dovranno sostenere in tutto e per tutto cio'che occorre e necessita,infine...ma non per ultima,la mia maestria e conoscenza,la capacita'di trasferire a terzi il succo di una ricerca di una vita,e...se oltre alla personale soddisfazione di esser chiamato maestro,mi entrassero pure dei guadagni....beh...me li meriterei sicuramente.Saluti
87.9.170.241
ciao carissimo ,volevo solo dire senza polemiche, ai ragioni sul discorso che tanti si sentono pizzaioli, e poi non lo sono, ma guarda un esempio al forum ,uno chiede di imparere mestiere disposto anche a lavorare a gratis pur di imparare,ma nessuna insegna niente, io la vedo cosi,quando uno si e fatto la gavetta, e sicuro del proprio lavoro,insegna , e gli fa piacere,che un altro possa imparare bene questo mestiere, invece tanti non lo fanno. poi uno fa come crede, ci sono anche ragazzi , che a 20 anni ti dicono ,e si presentano come pizzaioli esperti, ma stiamo scerzando. ti saluto, senza rancore, [9] [41]
84.75.37.232
Ciao,io di allievi ne ho formati cinque,tutti oggi gestiscono la propria pizzeria,furono miei aiutanti e fui ben felice di insegnare loro.Mi sento orgoglioso e soddisfatto,di aver contribuito,per qualcosa di cosi'importante e basilare,visto che si tratta di lavoro.Resta il fatto pero'che diciamo in circa 20 anni solo 5 fortunati,solo 5 han potuto attingere e crescere.Questo perche'di norma..un bancone pizza,non e una giostra,nemmeno un aula,oppure angolino tranquillo dove dedicarsi a svolgere altro tipo di attivita'Spesso con spazi risicati,si opera sempre a pieno regime,velocita'tempo e qualita'Se anche solo un cameriere accede per necessita'..esso risulta di intralcio,fastidioso e deleterio,per chi scandisce al secondo movenze e manipolazione.Quindi a mio modo di vedere,la scuola in pizzeria,appare improponibile,se si pensa esclusivamente al bene del ragazzo che vuole apprendere,sarebbe per il maestro una fastidiosa presenza che rallenta quel che lo scopo primario non permette.Chi vuole imparare deve avere tempo e max disponibilita'del maestro,egli deve ricevere informazioni mirate e dettagliate..prevalentemente pratiche,e come sottofondo la voce del maestro che spiega abilmente il perche'e i per come ad ogni singola azione.In buona sostanza,un pizzaiolo serio che lavora al cospetto della propria clientela..qualora qualcuno si offra di sostare o peggio lavorare gratis con lui..
Dopo pochi minuti..sarebbe disposto a pagare lui..purche'l'intruso si levi di torno.Saluti e....quale rancore??? [41]
79.0.213.247
ma come e possibile insegnare un mestiere che anche dopo trent'anni che lo fai non hai ancora finito di imparare?se ti danno le nozioni di base aallora te le puoi benissimo studiare anche su questo sito!saluti e non fatevi fregare!
79.28.129.176
grande fiocco [25] [31] [42] [41]
84.75.37.232
grande fiocco [9] [31] [42] [41]
84.75.37.232