....corso quasi finito ma....
[La domanda è autoesplicativa]
verrà con il tempo la velocità...mentre con la pratica acquisterai sicurezza...tranquillo... e buena suerte!!!!!!!!!
83.225.243.201
non credo sia difficile trovare posto come apprendista. Chi li assume è agevolato con contributi ridotti; e poi, spesso arrivano a fare il lavoro del pizzaiolo. Tante pizzere non hanno una mola di lavoro tale da permettersi un pizzaiolo qualificato. Poi dipende anche dove abiti.
Per il resto, sei ami gli impasti lievitati, crescerai presto! [26]
i miei [31]
80.104.207.29
credimi è solo questione di pratica impegno e sacrificio il resto viene da se ciaoooo da peppe [30]
82.53.109.185
ciao
nessuna scuola puo' insegnarti l esperienza..
quella la devi fare da solo..
se posso tiro un po l acqua a questo mulino...
nella pizza.it scool
c e' kompreso anke il periodo di prova.. uno stage presso lokali konvenzionati..
e questo pokissime scuole o korsi te lo permettono.. anzi ke io sappia per adesso nessuno lo fa...
kacci i soldi fai le tue 20 ore e un pikkolo pezzo di carta e ki s e' visto s e' visto...
scusate ( sono di parte lo so ) ma lasciatemi fare... un po di orgoglio..e pubblicita'
saluti
mario's
79.8.30.251