Forum

Notifiche
Cancella tutti

....corso quasi finito ma....

(@zorro1976)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2007 03:16
(@chiarabaggetta)
Membro Registered

verrà con il tempo la velocità...mentre con la pratica acquisterai sicurezza...tranquillo... e buena suerte!!!!!!!!!
83.225.243.201

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2007 03:27
(@clode1960)
Membro Registered

non credo sia difficile trovare posto come apprendista. Chi li assume è agevolato con contributi ridotti; e poi, spesso arrivano a fare il lavoro del pizzaiolo. Tante pizzere non hanno una mola di lavoro tale da permettersi un pizzaiolo qualificato. Poi dipende anche dove abiti.
Per il resto, sei ami gli impasti lievitati, crescerai presto!  [26]

i miei  [31]
80.104.207.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2007 17:49
(@giuseppe06)
Membro Registered

credimi è solo questione di pratica impegno e sacrificio il resto viene da se ciaoooo da peppe [30]
82.53.109.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2007 19:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nessuna scuola puo' insegnarti l esperienza..
quella la devi fare da solo..
se posso  tiro un po l acqua a questo mulino...

nella pizza.it scool
c e' kompreso anke il periodo di prova.. uno stage presso lokali konvenzionati..
e questo pokissime scuole o korsi te lo permettono.. anzi ke io sappia per adesso nessuno lo fa...
kacci i soldi fai le tue 20 ore e un pikkolo pezzo di carta e ki s e' visto s e' visto...

scusate  ( sono di parte lo so ) ma  lasciatemi fare... un po  di orgoglio..e pubblicita'

saluti
mario's
79.8.30.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2007 15:58
Condividi:
Translate »