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CORSO PIZZAIOLO - RESOCONTO

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(@venom)
Membro Registered

Mario la marca è Molino Pasini linea pizzeria.
Il sacco ha delle scritte arancio e un bollino giallo.
Il boss stende a mano.

Saluti,

Mario
82.53.66.133

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2007 18:31
(@fiocco)
Ospite

Dalla tua cronologia...la fase iniziale...sublime,la pizza non ha segreti!!!Subito dopo...eccellente..niente bilancia...ma appena letto il momento in cui a rilasciato l'impasto del giorno prima in macchina...perdonami;ho pensato..questo lavora da cani.Nulla di piu'sbagliato e sconsiderato quelle pizze altro non potevano essere quel che da noi si dice...gnecche.Quella non era pasta di riporto,ma speculazione di recupero..il riporto o lo si conosce e si tratta a dovere...oppure se ci tieni alle pizze...butta via e vai con la pasta fresca,persino un impasto non lievitato sarebbe stato meglio di quell'obrobrio...esiste una parola chiave,quando si parla di impasto,e la parola e'....amalgama,essa agisce sulla struttura,e le azioni di quel pizzaiolo..hanno rotto l'amalgama in costruzione..danneggiando l'intera struttura.Cambia prof...Ciao
82.52.151.171

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Pubblicato : 22/06/2007 09:36
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