Forum

Notifiche
Cancella tutti

...corso per pizza al taglio sì o no?

(@marcof)
Membro Registered

Salve a tutti. Nel tentativo di ampliare le mie conoscenze e la mia passione, mi sono aggregato a quelli che sul forum cercavano in Italia un corso per pizze in teglia. Grazie ad un amico del forum ho contattato la ditta "squisipizza": sul sito di tale ditta propongono di seguirti passo passo per l'apertura di una pizzeria, ma visto che non è il mio caso mi hanno proposto un corso personalizzato individuale di 70 ore con costo finale di 1800 euro (ma considerando che è a Campobasso e io sono di Padova, devo tener conto anche di un alloggio..). In poche parole: che ne pensate? Ne conoscete di più economici ma ugualmente validi? avete già avuto a che fare con questa ditta? Se avete materiale da mandarmi la mia mail è p,fogale@virgilio.it grazie a tutti


92.105.82.220

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2009 22:47
(@maxy68)
Membro Registered

Occhio prima di farvi portare via del denaro, 1800 sono un enormità.
Parlane con la redazione.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2009 00:27
(@simo83)
Membro Registered

Ciao, se ti posso dare un consiglio dai un'occhiata ai corsi organizzati dal gambero rosso....spesso ce ne sono anche inerenti alla pizza....almeno sei sicuro della serietà.....
salutoni
simone
93.146.74.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2009 01:11
(@pizza-it)
Membro Registered

Buona sera,
il prossimo 20 Aprile avvieremo un corso specifico per Take Away presso la nostra scuola
(questo è il video dell'ultimo corso di febbraio,disponibile anche in alta risoluzione  http://www.youtube.com/watch?v=7XRDfzTqYLg  

Il costo è di 700 euro + iva ( 40 ore).

Per maggiori informazioni visiti questa pagina https://www.pizza.it/img/corsi_pizzaioli/Corso_Fermo_04_09.pdf
oppure chiami lo 0734,251387 (sig.na Marika).
Cordialmente
La redazione<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2009 01:52
(@pinos58)
Membro Registered

Buonasera sarei interessato ad avere informazioni piu' precise sul corso di Take Away, grazie
la ia mail è rgrandinetti@libero.it
151.53.20.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2009 04:24
(@marcof)
Membro Registered

Grazie mille, effettivamente 1800 euro mi sembravano un po' troppi...
X la redazione: ho visto il vs filmato, soltanto che volevo chiedere se il corso è specifico per la pizza in teglia... questo perchè ho già partecipato, ad Abano terme (PD) ad un corso per pizzaioli, e non vorrei trovarmi a ripetere più o meno le stesse robe..
92.105.82.220

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2009 23:14
Condividi:
Translate »