corso
CIAO A TUTTI QUALCUNO MI SA DIRE SE IL CORSO DI PIZZA NEW E' VALIDO PER POI APRIRE UNA PIZZERIA D'ASPORTO?
79.1.54.120
Ciao, dove lo devi fare il corso?
Ricorda che anche pizza.it ha una scuola, ma ricorda soprattutto che la sola scuola non basta, è importante ma poi ci vuole un po di gavetta.
Questo almeno è il mio punto di vista.
Salutoni massimo
79.39.118.57
sono pienamente daccordo con maxy.
la pizzeria è come una guerra, mentre la scuola è semplicemente un poligono da tiro.
al poligono:
1)hai tutto il tempo per prendere la mira
2)la sagoma sta ferma
3) la sagoma ha sembianze umane ma è di legno e non reagisce.
In guerra invece :
1) non hai tempo di prendere la mira
2)la sagoma o nemico si muove
3) se non ti muovi a sparare ti spara lui.
in sostanza......
in poche ore qualsiasi scuola non farà di te un pizzaiolo,
ma se devi andare in guerra (pizzeria) e hai imparato qualcosa al poligono, hai molte più probabilità di cavartela.
pizza.it ha un'ottima scuola, e anche ben attrezzata.
una pizzeria da asporto artigianale va solo fatta la comunicazione in comune, di seguito l'Asl farà il sopralluogo.
Il REC invece o fai il corso alla CCIAA oppure un corso di qualifica FSE di 1.200 ore della durata di oltre un anno.
ciao e buone feste
83.225.208.232
intanto grazie per avermi risposto, il corso penso di farlo a vicenza comunque ho già lavorato in una pizzeria il sabato e la domenica per due anni.
79.20.48.7
intanto grazie per avermi risposto, il corso penso di farlo a vicenza comunque ho già lavorato in una pizzeria il sabato e la domenica per due anni.
79.20.48.7
Ciao, a Vicenza c'è Perrone, vai bene.
Pero' non scordarti cio' che abbiamo detto, compreso magari una telefonata ad Umberto.
Salutoni massimo
79.39.118.57