corso
Buonasera a tutti, io vorrei frequentare in maggio un corso di pizzaiolo a brescia o provincia.
Ne ho trovato uno alla castalimenti e uno all'accademia pizzaioli...
Qualcuno mi sa dare indicazioni su quello migliore?
Grazie
Altra conseguenza della presunta indagine della FIPE sulla mancanza di pizzaioli in Italia...
Ha di sicuro ottime credenziali. L'altra scuola che cosa era?
Intanto grazie per la risposta Fariello....
l'altro corso è proposto dall'Accademia Pizzaioli, docente:Pietro Tallarini
presso la sede di una ditta di forni di brescia che è pure sponsor di questo sito...
mentre quello della castalimenti di maggio come docente c'è M.Viesi...
essendo ignorante in materia... per me uno vale l'altro anche se la mia scelta nonostante sia + oneroso è verso la castalimenti... mi sembra che come dici tu ha ottime credenziali come scuola almeno....
consapevole che in una settimana uno non diventa pizzaiolo... però almeno un'infarinatura generale....
dopo anni come responsabile amministrativo in altro settore è giunta l'ora di approciarmi verso un'attività che mi piace... poi vedremo se riuscirò a realizzare il sogno di un localino....
grazie