Forum

Notifiche
Cancella tutti

corsi per pizzaioli! datemi un consiglio!!! aiutoooo!!!!

(@-2516)
Membro Registered

ce un pizzaiolo qui a Trento che ha fatto il corso avanzato per pizzaioli! fa una pizza fantastica! io chiedo a voi che siete piu esperti e forse saprette darmi una risposta! 

Vale la pena fare un corso avnzato per pizzaioli, per capire il tutto della pizza!????????????????????

E se SI, allora quale corso,oppure con quale maestro??????????????

io voglio solo migliorare la mia pizza! mi serve una tecnica che sia leggera sia da mangiare che da digerire! 

mi serve una buona tecnica! non che la mia sia male,ma e la piu semplice e la gomosita della pizza non mi sodisfa! 🙁

sono disperato! aiutooooo! :(((((

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 16:14
(@pizza-it)
Membro Registered

Buonasera foreigner, sicuramente un valido maestro saprà esserti di aiuto.

Ovviamente, da buoni padroni di casa 🙂  non possiamo far altro che invitarti contattare la segreteria della ns.scuola: sicuramente troverai le risposte alle tue esigenze.

Cordialmente

La redazione

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 16:53
(@mirko-fariello)
Membro Registered

Le scuole sono tante, non tutte buone! Anche io personalmente faccio corsi avanzati per pizzaioli, ma non mi sogno di fare pubblicità in questo bel forum, siamo ospiti di pizza.it, ovvio che se sei qui devi informarti tra di loro! poi.. tu stai a trento, non sò loro di dove siano e quale sia il loro istruttore più vicino! Fai un giro in internet tra le varie scuole e informati!

 

Mirko Fariello

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 21:36
(@-2679)
Membro Registered

Fai bene a fare il corso, ma è importante fare la gavetta per capire bene cosa c'è  da gestire nell'azienda "pizzeria", oltre a saper fare una buona pizza.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 23:43
(@-2516)
Membro Registered

[quote=fariello]

Le scuole sono tante, non tutte buone! Anche io personalmente faccio corsi avanzati per pizzaioli, ma non mi sogno di fare pubblicità in questo bel forum, siamo ospiti di pizza.it, ovvio che se sei qui devi informarti tra di loro! poi.. tu stai a trento, non sò loro di dove siano e quale sia il loro istruttore più vicino! Fai un giro in internet tra le varie scuole e informati!

 

Mirko Fariello

Ciao Mirko!

Non e che potresti contattarmi in privato: osoianu_alex@yahoo.it magari riesci a indirizzarmi sulla giusta strada!

La scuola pizzaioli pizza.it l'ho già contattata e mi hanno detto che un corso avanzato nn ce l'hanno ancora! Hanno solo quello base! Non so se e al caso mio!

Grazie! Ciao!

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 08:29
(@-2516)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Fai bene a fare il corso, ma è importante fare la gavetta per capire bene cosa c'è  da gestire nell'azienda "pizzeria", oltre a saper fare una buona pizza.

Grazie per il suggerimento! Ci penserò su! 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 08:31
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, se non riesci a fare un'impasto ad alta digeribilità prova ad andare in questo sito  vedrai che qualcosina riuscirai a fare! fanno scuola di pala che tonda, base o già esperti. ciao

www.pizzeriabelfiore.jimdo.com

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2012 23:51
(@alessio-2)
Membro Registered

 voglio farti i complimenti mirko per quello che hai detto.

hai avuto stile ed educazione.

e come direbbe il buon paolo ziliani(quello che dava i voti nelle pagelle di controcampo..),chapeau!

non so se si scrive cosi'...

ciao a tutti,

un consiglio pero'.occhio a farsi insegnare da gente qualificata....

vi ricordate il pelato che aveva pubblicato il video dell'impasto di 17 giorni?

ciao ciao

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 02:55
Condividi:
Translate »