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Corrura e nuovi oggetti per aiutare in cucina

(@luigi-parola)
Member Registered

Buonasera mi chiamo Luigi e vorrei, prima di fare il mio commento, presentarmi a tutto il forum.

Seguo spesso le discussioni e ho trovato in questo forum importanti suggerimenti per l'impasto e la cottura delle mie pizze. Ora sono arrivato ad una ricetta che mi sta dando buone soddisfazioni, 2 gr LB, 1kg di farina w380 idratato al 65 con con 15 GR di sale, un cucchiaio di olio. Poi 48 ore in frigo, staglio e 6 ore a TA. Cotta forno a legna, buona! 🙂

Ora scrivo perché da poco lavoro in una startup italiana che opera nel campo della automazione per la cucina e vorrei chiedere il supporto di amanti di forni e impasti per una nostra indagine di mercato.

https://docs.google.com/forms/d/17Aw0i4PCUzfjr3BWC6fRkoXD6rgJtF1sPzZQA-CPgK0/viewform

Spero che mi possiate aiutare, se dovessi avere dato noia con il mio post e lo ritenete non adatto al topic vi prego di scusarmi in anticipo.

Cordiali saluti

Luigi.

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Topic starter Posted : 16/01/2014 21:57
(@luigi-parola)
Member Registered

Ho visto che alcuni di voi hanno aderito al questionario!

Grazie di cuore per noi è davvero importante il parere di chi col forno ci lavora (che sia per diletto o per professione)

LP

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Topic starter Posted : 19/01/2014 10:07
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