Corrura e nuovi oggetti per aiutare in cucina
Buonasera mi chiamo Luigi e vorrei, prima di fare il mio commento, presentarmi a tutto il forum.
Seguo spesso le discussioni e ho trovato in questo forum importanti suggerimenti per l'impasto e la cottura delle mie pizze. Ora sono arrivato ad una ricetta che mi sta dando buone soddisfazioni, 2 gr LB, 1kg di farina w380 idratato al 65 con con 15 GR di sale, un cucchiaio di olio. Poi 48 ore in frigo, staglio e 6 ore a TA. Cotta forno a legna, buona! 🙂
Ora scrivo perché da poco lavoro in una startup italiana che opera nel campo della automazione per la cucina e vorrei chiedere il supporto di amanti di forni e impasti per una nostra indagine di mercato.
https://docs.google.com/forms/d/17Aw0i4PCUzfjr3BWC6fRkoXD6rgJtF1sPzZQA-CPgK0/viewform
Spero che mi possiate aiutare, se dovessi avere dato noia con il mio post e lo ritenete non adatto al topic vi prego di scusarmi in anticipo.
Cordiali saluti
Luigi.
Ho visto che alcuni di voi hanno aderito al questionario!
Grazie di cuore per noi è davvero importante il parere di chi col forno ci lavora (che sia per diletto o per professione)
LP