cornicione duro
Ciao a tutti ieri sera le mie pizze uscivano morbide al centro e il cornicione troppo croccante o duro e non capisco perche l impasto era della sera prima fatto con 6 kg di farina cerioli 00 3 litri di acqua 180 di sale10 g di lievito era ben lievitato come maiuesto fatto del cornicione biscottato? Grazie in anticipo degli aiuti
[quote=davyl]Ciao a tutti ieri sera le mie pizze uscivano morbide al centro e il cornicione troppo croccante o duro e non capisco perche l impasto era della sera prima fatto con 6 kg di farina cerioli 00 3 litri di acqua 180 di sale10 g di lievito era ben lievitato come maiuesto fatto del cornicione biscottato? Grazie in anticipo degli aiuti
ciao
prova ad aumentare lidratazione...mettici 600gr di acqua x kg1 di farina...considera pure il forno...che forno hai?
sono d'accordo Gianni!
e poi e normale che al centro o sotto il pomodoro sia morbida,il pomodoro non lasci biscottare facilmente la pizza! 😉
Pienamente d'accordo con Gianni, idratazione troppo bassa..
Saluti Antonio