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cornicione duro

(@-3161)
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Ciao a tutti ieri sera le mie pizze uscivano morbide al centro e il cornicione troppo croccante o duro e non capisco perche l impasto era della sera prima fatto con 6 kg di farina cerioli 00 3 litri di acqua 180 di sale10 g di lievito era ben lievitato come maiuesto fatto del cornicione biscottato? Grazie in anticipo degli aiuti

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Topic starter Pubblicato : 08/02/2013 09:20
(@-1749)
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[quote=davyl]Ciao a tutti ieri sera le mie pizze uscivano morbide al centro e il cornicione troppo croccante o duro e non capisco perche l impasto era della sera prima fatto con 6 kg di farina cerioli 00 3 litri di acqua 180 di sale10 g di lievito era ben lievitato come maiuesto fatto del cornicione biscottato? Grazie in anticipo degli aiuti
ciao
prova ad aumentare lidratazione...mettici 600gr di acqua x kg1 di farina...considera pure il forno...che forno hai?

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Pubblicato : 08/02/2013 11:06
(@-2516)
Membro Registered

sono d'accordo Gianni!

e poi e normale che al centro o sotto il pomodoro sia morbida,il pomodoro non lasci biscottare facilmente la pizza! 😉

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Pubblicato : 08/02/2013 14:04
(@-3023)
Membro Registered

Pienamente d'accordo con Gianni, idratazione troppo bassa..

Saluti Antonio

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Pubblicato : 09/02/2013 18:38
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