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continuazione titolare .......

(@luca-galari)
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Ci mancava solo L'impasto SCOPPIATO..
MA DOVE SONO CAPITATO
Oggi il capo si è messo a controllare come lavoravo e visto le critiche gli ho detto di farmi vedere il suo metodo di lavoro ...forse gli conveniva stare zitto visto la bella figura che ha fatto non riuscendo nemmeno a inpalare con il disco appiccicato al bancone
Poco prima mi aveva rimproverato perchè ho dato una spolverata al bancone con la farina per evitare quello che è successo a lui dopo.
IO non mi reputo un  FENOMENO ma penso che almeno le regole  di base bisognerebbe saperle prima di dare da mangiare alla gente ....
e criticare un dipendente che cerca di fare le cose per bene .
Vi lascio immaginare come mi sono trovato l'impasto nella cassetta con 12 palline  se riesco domani vi faccio vedere una foto . [47]  [47]  [47]
79.25.227.223

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 18:41
(@jerry-folino)
Membro Registered

Scusa ma con questo genio di titolare la pizzeria lavora??ne fate di pizze? [8]
82.56.136.183

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Pubblicato : 24/03/2010 21:02
(@luca-galari)
Membro Registered

Ciao Jerry
posso permettermi di darti del tu.
Il locale ha aperto da circa un anno e fa sia pranzo che cena , io faccio solo pranzo visto che per fortuna nel fine settimana lavoro in un'altro locale .
A dirti i numeri mi scappa da ridere visto che in settimana a pranzo non si supera le 20-25 pizze  mentre il sabato sera mi hanno detto che ne fanno circa 70-80.
A maggior ragione con questi numeri secondo me devi curare bene il lavoro e mettere nelle condizioni migliori chi lavora per te di poter lavorare decentemente  ,ti dico che per cuocere una pizza ci metto 4-5 minuti .
Immagina......
79.38.59.128

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 21:21
(@tarquinio)
Membro Registered

heee come ti capisco!ti racconto questa: un di  attratto da una buona paga con alloggio partii per quel di perugia per una prova .gia' per telefono il titolare parlando del tipo di pizza che avrei dovuto fare fece una uscita che mi insospettì non poco .e cioe' alla mia domanda: come deve essere sta pizza morbida?, con il cornicione alto? o che lui sentenzio' no!
! la pizza napoletana e' una sola! cioe' la sua. primo indizio di serieta' fu che non si fece trovare nel locale all'orario stabilito . e di seguito :con due schermi, in sala non tollerava che il pizzaiolo soltanto alzasse lo sguardo verso di essi, non usava le comande e passando velocemente davanti al forno le dettava a voce al pizzaiolo che se le doveva ricordare a memoria...ad ogni passaggio abbaiava al pizzaiolo "ci metti troppo pomodoro, ci metti troppa mozzarella ,la fai troppo piccola ,la fai troppo grande, che ca.. fai bordi non sono tutti uguali, sbrigati o ti sbatto fuori "e ancora la sala si stava riempiendo e gli ingredienti erano pochissimi, chiedendo spiegazione al pizzaiolo mi disse "non vuole che si sprechi nemmeno un grammo di prodotto", quando accadde che  il pizzaiolo sbaglio' una pizza fini' il mondo. mi mortificai io al posto del pizzaiolo per quel comportamento schizzoide e aggressivo . a quel punto pur avendo superato la prova di stesura con palline che erano pure collassate (ma lui voleva assolutamente quei tempi di laorazione ,e nonostante la mia accuratezza ebbe da ridire perche' non la stendevo con lo shiaffo e per non perdere tempo la impalavo direttamente senza traslarla sulla pala con le dita) mi cambiai nel bel mezzo del parapiglia salutai il pizzaiolo afflittissimo chiamai il titolare e gli dissi :mai visto nulla del genere in tanti anni di professione ,le do' un consiglio le pizze se le faccia lei cosi la smette sia di preoccuparsi e sia di rompere i coglioni al pizzaiolo, bona sera.ora tu  fai benissimo a tenerti  ben caro l'attule  posto di lavoro , ma appena trovi di meglio mandalo dove merita di andare, tanto cosi' come sei costretto ad operare non farai mai progressi, e mai godrai di soddisfazioni di alcun tipo. [40]  [46]
109.116.14.7

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Pubblicato : 25/03/2010 00:50
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Io sono dell'opinione ( tra l'altro in tutti i lavori) o si lavora bene o niente.

Tu hai la fortuna di farlo solo a pranzo..Ma se ero io a lavorare fisso,ci rimanevo nel fra tempo che non trovavo altro.

Anche perché poi lavorando male,si fa' doppio lavoro.

[31]
82.59.111.14

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Pubblicato : 25/03/2010 11:00
(@luca-galari)
Membro Registered

Ciao hai ragione
infatti sto facendo così.
Meno male che nel week end lavoro in un posto dove ce gente che sa fare il suo lavoro e riesco anche a imparare nuove malizie in fin dei cinti io sono del parere che non si finisce mai di imparare .

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Topic starter Pubblicato : 25/03/2010 21:05
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

dove lavorai io, mi ordinavano di prendere gli ingredienti dal frigo e si incazzavano dicendo che se aprivo il frigo consumavo troppa corrente! (eppure ero un razzo!!)....solo che con il frigo chiuso non posso prendere niente! andavo a lavare vaschette, coltelli e vari utensili...non usare troppo detersivo!!...devi usare un minimo di acqua!... eh mi*****!!!
condendo le pizze, facendo attenzione a quanta mozzarella e a qnt farciture mettevo!!
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62.211.166.93

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Pubblicato : 25/03/2010 21:13
(@luca-galari)
Membro Registered

Minkia
ma non si rende proprio conto certa gente che è meglio che si leva scula l'espressione dai KOGL.......e lasciare lavorare chi veramente ha voglia di fare e soprattutto di fare bene......
Maaa a volte penso che sono io che vado al contrario ......
79.38.59.128

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Topic starter Pubblicato : 25/03/2010 22:22
 ange
(@ange)
Membro Registered

Io anni fa dal momento che sono diventato autonomo sul lavoro in tutti i posti in cui sono stato prima di cominciare ho sempre preteso totale autonomia infatti ho perso tante occasioni di lavoro,però ho sempre lavorato dettando io i tempi e i modi del lavoro.
A cosa serve lavorare se durante il lavoro non sei libero di decidere niente se volevo farmi comandare a bacchetta andavo a lavorare in una catena di montaggio facevo il mio senza cambiare niente.
Lavorare senza lo stress di sentirti il fiato sul collo di un pidocchioso,tirchio,incapace capace di aprire la bocca per dire str....te su cose di cui non si capisce niente è una cosa bellissima.
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79.47.219.158

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Pubblicato : 25/03/2010 22:42
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