Forum

Notifiche
Cancella tutti

continua - testo panificazione sx Zucchino

Pagina 2 / 2
 maik
(@maik)
Membro Registered

ho provato a caricare le foto in ogni modo metodo e misura ma non arrivo, mi dice che sono fuori dimensioni massime.....ora mi viene il dubbio che il problema sia firefox, riproverò da explorer per sicurezza......

Zucchino: le frittelle sono con lievito di birra?
151.56.126.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 08:23
(@zii-zuc)
Membro Registered

Of course...
😛
87.11.33.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 09:21
(@zii-zuc)
Membro Registered

Of course...
🙂
87.11.33.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 09:26
(@krell)
Membro Registered

appunto, come dice pitta ,il libro panificando lo abbiamo sfogliato ieri sera ... dalla prima impressione sembra un testo maturo sia come contenuti che come ricette. Non bisogna farci spaventare dalle formulette brute e non...  che infestano i primi capitoli ..tutto e' spiegato bene e con semplicita' (certo chi ha studiato chimica o meglio biologia si trovera' a casa... infatti ieri ci siamo trovati alla grande..io ed il MODESTO PITTA ..) ma il bello e' la tecnica  narrata sapientemente per tutte le capoccie ;-)..

certo leggendo l'indice del nuovo libro della Lauri ..il fatto di comprarlo risulta essere un dovere ed un obbligo al quale presterò fede tra pochi giorni !!!
giusto il tempo di vedere dove trovarlo al roma

concludo credendo di  essere nel giusto affermando la complementarita' dei due testi .....

anche se ripeto per il libro della lauri ho letto solo l'indice ! ma chedete basta e avanza !!!!

saluti
krell
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 10:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Qua, intanto, si puo' leggere qualcosa a proposito del testo:
http://simona-panificazione.blogspot.com/2006/09/i-segreti-di-un-arte.html
http://simona-panificazione.blogspot.com/2006/10/libro-i-segreti-di-unarte-arte-bianca.html
87.11.33.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 10:55
 maik
(@maik)
Membro Registered

e allora qui ci scappa la ricetta ehehehe 🙂
151.56.94.157

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 19:22
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »