continua per ennio e samu
Ciao Massy sai perchè ho cambiato lavoro?perchè al mio ritorno in Italia dopo un periodo di lavoro all'estero ho constatato che il numero dei buffoni nel nostro settore era notevolmente aumentato non ne sono affatto pentito anzi ho ricominciato a vivere sto di più in famiglia niente più sere sabati,domeniche e feste al lavoro per delle paghe che non ne vale assolutamente la pena e spesso al nero [40] [40] [40]
Mi mancano ancora 10 anni da lavorare mi sono detto ma chi me lo fa fare stare a competere con delle emerite teste di........ammazzarmi di fatica scordarmi la famiglia mi hanno offerto di dirigere una mensa(non so fare solo le pizze)ho accettato e ho fatto benissimo.
Quando sento sti pseudoimprenditori fare discorsi che portano solo allo sfruttamento dei dipendenti mi monta il sangue alla testa sono dei poveracci senza arte ne parte il vero imprenditore coinvolge i dipendenti nella crescita della propia azienda tenendosi stretti i migliori ai lazzaroni calci in culo ma a chi merita il giusto riconoscimento economico e morale.
Qui invece si gioca solo a ridurre gli stipendi anche quando la cassa è piena la pizza mi piaceva farla(ogni tanto la faccio ancora)ma farla per far arricchire l'analfabeta di turno propio non ci penso ci sono anche tante brave persone che pagano il giusto ma oramai sono una minoranza.
Ai giovani dico fate i pizzaioli dipendenti solo per un breve periodo di gavetta poi cercate di mettervi in propio all'inizio anche senza dipendenti fate il lavoro che riuscite a fare tenendo la qualità al primo posto in una zona popolosa.
Quelli che fanno i megalomani e aprono subito locali grandi al 90% dopo poco chiudono e per rallentare l'agonia sfruttano i dipendenti
[42] [42] [42] [42]
79.18.245.49