Forum

Notifiche
Cancella tutti

X VINCENZONEEEEEE e siciliani

(@fermenti)
Membro Registered

ciao VINCENZONE!!!!!!!!!!

è possibile avere una decina di indirizzi validi di pizzerie in sicilia?

di gente forte forte che merita la vista?

un abbraccio gabriele

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2005 08:31
(@fermenti)
Membro Registered

SU

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2005 07:49
(@fiocco)
Ospite

Ciao diavolo di un Vincenzone culturista!!!Allora questa brioche con la granita la assaggero' prima o poi????Spero di si' mi sono informato per una mini crociera con la grimaldi genova palermo tunisi genova,e chissa'forse a fine Aprile durante lo sbarco a Palermo(se la faccio)la prima cosa che faro'andro'ad assaggiarla!!!Salutoni!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 10:45
(@pizzamike)
Membro Registered

La crociera che feci io quando mi sposai.....molto bella...te la consiglio....però non ti aspettare un mangiare eccelso....

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 16:08
(@vincenzone)
Membro Registered

ALLORA GABRIELE mi duole dirti che di professionisti nella mia zona non c'è nè, ti posso dare due indirizzi da me testati è sono al prino posto pizzeria belvedere a enna (pizzaiolo anziano che non ha nessuna voglia di interloquire, immagina che alla mia domanda: "a che ora ha impastato" lui rispondeva " alle 19" e io " di ieri dato che sono le 21" lui " no di oggi" questo mi ha fatto capire il messaggio " levati di torno" dato che la pizza era veramente buona e sicuramente non impastata due ore prima;
la seconda pizzeria è la vecchia nina si trova sulle S.S. 640 che da caltanissetta porta ad agrigento, però il pizzaiolo stende i dischi con uno di quei macchinari infernali.
Per FIOCCO cosa ti serviva la ricetta della granita e del pan brioche o soltanto un bell'assagio? cmq a palermo la granita è  granulosa non ha consistenza come quella che si fa dalle mie parti ( come quella che si fa nel locale di mio suocero) lì la devi bere da noi leccare( la fine del mondo, la sento in bocca e immagino la mia solita colazione estiva).
PEr Pizzamike, non so tu ma io nel mio viaggio di nozze con la costa o preso sette kg in sette giorni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 20:13
(@freestyler)
Membro Registered

Ciao a cosa ti servono gli indirizzi delle pizzerie siciliane?

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2005 08:00
(@cofucio)
Membro Registered

fermenti, cose' quella cosa nella foto?
questo e' un forum democratico e dico quello che penso senza tanti preamboli.
Non ho mai visto quella roba se non per fare la pastella per i fiordi zucca e il baccala'
                         
  Confucio_profeta  della pizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2005 21:47
Condividi:
Translate »