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x tutti - tipi di produzione

(@angelo-petrone)
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Non Possiamo pretendere il rispetto dei non operatori se noi stessi non lo abbiamo tra di noi.
Un panettiere loda se stesso, ma poi dice ; la colomba o il ferrarese non li so fare.
Il pizzaiolo fa le pizze (ognuno a modo suo) e sostene di saper fare ogni tipo di lavorazione.
Chi stende la pizza manualmente sostiene che usare il matterello sia facile, io dico Prova !! a fare 200 pizze.
Ora perchè mi avanza un pò di pasta e ci metto 100 gr di sultanina ne ricavo un buon pane all'uva non è detto che sono un mastro nel pane con l'uvetta.
la pizza classica è una cosa
la pizza napoletana un'altra
la pizza napoletana stg un'altra ancora

la pizza nel teglino e una
nella teglia 60x40 un'altra
nella teglia alla romana un'altra ancora.

quando si esprime che si ha esperienza nel fare una determinata cosa dovrebbe significare che sa programmare una produzione continuativa di tale prodotto non una cosa occasionale.

Ho fatto delle bellissime focacce, profumate, sollevate al top, ecc, ecc. ma non le confronto con le focacce di Peppelisi che in questa materia è un esperto, se poi ognuno vuol sostenere di saper fare tutto al top che è facilissimo, dobbiamo dare ragione a chi dice : fare una pizza ? facilissimo; basta impastare acqua e farina. Ma a me non sembra poi così facile.
E se questo lo ha capito un panettiere con esperienza ventennale che ha finito il corso qualche settimana fa, perchè noi facciamo fatica a capirlo ?
79.37.196.32

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Topic starter Posted : 27/11/2009 17:14
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