Forum

Notifications
Clear all

x maximo e la sua pizzeria da asporto

(@paolo-bosio)
Member Registered

Ciao MAssimo, scusate se mi intrometto nella discussione, secondo me un sacco a settimana è pochissimo,un'impasto con 25 kg di farina, ovvero circa 200 pizze a settimana, calcolando la media di 6€ a pizza si ottiene un lordo di 1200€ a settimana per un totale di circa 5200€ al mese, la mia esperienza dice che il netto è circa il 20% scarso, cioè 1000€ al mese.... e tu hai offerto 50 mila eurozzi??? sicuramente il cassetto non li vale, per poter valere quei soldi li deve essere tutto ex novo.... riguardo la sicurezza sull'incasso non esiste, l'unico sistema per sapere quante pizze fà è semplicemente stare fuori dalla pizzeria con un foglio e scrivere quante persone escono dalla pizzeria e contare le scatole, tieni presente che la domenica solitamente si fà il 40% del lavoro settimanale, per far tornare i conti dovrebbe essere così:
dom 75 pizze
sab 60
ven 40
gio, mer, mar 20

vuol dire morire di fame... la valutazione da fare per acquistare la pizzeria va fatta secondo il valore delle attrezzature, ma sicuramente meglio prenderne una già avviata che aprirne una da nuovo, valuta e poi parti... mi permetto un consiglio, se posso.. per imparare a volare, bisogna lanciarsi... un grosso in bocca al lupo, ma dove acquisteresti ? solo la regione ovviamente o la città, capisco che non vuoi scoprire subito le tue carte, saluti Paolo
79.29.114.139

Quote
Topic starter Posted : 14/12/2009 04:43
Share:
Translate »