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x il maestro bellini-continua

(@simone-ricci)
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Questa discussione mi era proprio sfuggita [26]
dato che sono stato tirato in ballo con la mia foto dico la mia con il sorriso sulle labbra.....caro bellini mi hai citato in una discussione in cui io non c'entravo per niente, dato che non faccio il pizzaiolo ma sono un semplice e modesto appassionato come lo è napoli72 credo (anche lui citato da te per le sue pizze). Ti preciso che io cerco di fare tutti i tipi di pizza con tutte le varie tecniche, e non solo la napoletana. Però è una grande soddisfazione quando vedi il bordo che si gonfia in cottura e con quell'effetto "stile Africa" [26] come dici tu, interpretato da me come segno di buona maturazione della pasta. Fare una pizza bassa, senza cornicione e dura sono capaci anche i sassi ed ahimè....ogni tanto è il risultato che ho anche io quando sbaglio tutto!!!
Un saluto.
ps: e grazie di avermi inserito in una discussione in cui si parlava di professionisti
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Topic starter Posted : 20/05/2010 18:05
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