Forum

Notifiche
Cancella tutti

x i Cultori/Appassionati di Dolci

(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusate Tutti quanti non voglio traviare questo bellissimo forum
dall'arte x cui è nato,
ma vedo che c'è qualcuno che con tanta abilità e maestria
riesce a sfornare/cucinare anche altri prodotti al di là della pizza,
per cui mi chiedevo se ci fosse qualche Buona anima che sapesse come si prepara la pasta di mandorle cosa di cui sia io che mia moglie siamo particolarmente GHIOTTI!!!!!!!!!!!!

Grazie
Pizzocchero

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2005 17:47
(@mangiafiamme)
Membro Registered

Ciao pizzocchero,
posso darti una ricetta :
1kg di farina di mandorle
8 albumi
1 limone
ciliege candite 200gr ca
100 gr di zucchero
monta a neve gli albumi, aggiungi farina di mandorle la buccia del limone gratt. e lo zucchero.
Lavora il tutto fino a ottenere un´impasto morbido.In una teglia unta adagia mucchietti di pasta distanziandoli metti una ciliegina sopra e lasciali riposare circa 10 ore!
Cosi assumono un bel colore ambrato.
Prova!
Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2005 18:01
(@pizzocchero)
Membro Registered

Grazie Antonio

Ma lasciati riposare 10 Ore a temperatura ambiente ?

e dopo penso si debba infornare o no  e se si a che temperatura ?

Grazie Pizzocchero

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2005 18:22
(@mangiafiamme)
Membro Registered

in luogo fresco e asciutto
180°
prova e fammi sapere
ciao
Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2005 18:35
Condividi:
Translate »