Una pizza sublime....
Un saluto a tutti nel forum......
Ieri sera ho mangiato una pizza sublime, io penso che sia fatta con varie farine + farina di soia, delicata, fragrante.
Non ho mai mangiato una pizza cosi' buona in tutta la mia Vita, era una margherti 2 pasta MAX ø45 (mangiata con la mia ragazza).
Oggi provo a recuperare il tipo di farina che hanno usato e poi vorrei un consiglio da voi cu come riprodurla...
La foto affianco, l'ho estapolato dal sito del produttore.........
(per correttezza non ve lo posto)...
Non vedo l'ora di magirmela di nuovo...
Ps: e pensar che e' una pizzeria d'asporto ROBA DA MATTI....
secondo te unA PIZZERIA D'ASPORTO Fà LA PIZZA MENO BUONA?
Non voglio dire questo:
Ma nell'immagine collettivo penso alla pizza in modo tradizionale nostalgico, quando andavo con i miei a mangiare la pizza in Pizzeria,
Tanto di cappello al pizzaiolo... ma penso che se era fatta con il forno a legna sia una cosa sublime, il nettare degli DEI, come la Monnalisa di Leonardo....spero di rendere l'idea..
L'unedì posto gli ingredienti.....
Buon Week-end a tutti