una pizza sempre perfetta
ciao! esistono delle basi pizza perfette per ogni utlizzo, sia casalingo che commerciale, vi viene fornita una pizza già stesa da maestri pizzaioli, precotta in forni a legna.
per contatti basta un messaggio pizzerialagrotta77@libero.it
Ciao,spiacente ma sempre perfetta,potra'essere la base,una volta pero'che si andra'a condirla e cuocerla il risultato sara'aderenza uguale a zero,cioe'condimento tendente al crudo e galleggiante con presenza obrobria di liquidi,in ipereccesso,a meno che'non si voglia lanciare la pizza Fontana di Trevi!!!!!Saluti
Non penso che maestri pizzaioli si prestino ad un tipo di produzione commerciale
di basi precotte,penso invece che un maestro pizzaiolo segua dall'inizio alla fine il suo prodotto,ed è così innamorato del suo lavoro che non farebbe mai un torto
alla sua passione,privandolo di vedere il suo prodotto finito.
Forse dovresti rivedere il modo di presentare il tuo prodotto ,ed il significato reale dei termini "perfetto e maestro pizzaiolo"valutando le persone
a cui vai incontro in un forum dedicato agli appasionati di fare pizze,che dedicano il loro tempo per carpire i vari metodi per fare degli ottimi impasti e pizze.
Con questo non voglio dire che il prodotto che offri non sia valido,ma bensì e la forma con cui ti presenti in questo forum che è da ridimensionare.
Saluti.
cos'e' la "pizza regina"........!!!!