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UN PARERE

(@paciussi)
Membro Registered

Ciao, cosa verrebbe fuori con quali pecche o pregi da un impasto cosi
ore 20 impasto
1 litro  di acqua
1500 farina w240
50 ml pasta  acida sourdo cam.
25 gr sale
ore8 reimpasto
5 litri acqua
8 kg farina w 240
250 sale
(lievito)tutto l'impasto precedente
staglio ore13
inforno ore19
casa ne pensate.
Saluti Paciussi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2005 18:46
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao il mio quesito e' rivolto principalmente a Marco per il suo sapere,e poi tutti gli amici del forum.
Sarebbe piu' giusto fare il primo impasto senza sale?
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2005 02:07
(@marco-p)
Membro Registered

Non capisco perché vuoi fare un preimpasto con il sale o vuoi usare la biga.

Diretto con 2,5% di lievito sourdo e 50g di sale per litro, ecco cosa ne penso!

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2005 07:09
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