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UN PARERE
Ciao, cosa verrebbe fuori con quali pecche o pregi da un impasto cosi
ore 20 impasto
1 litro di acqua
1500 farina w240
50 ml pasta acida sourdo cam.
25 gr sale
ore8 reimpasto
5 litri acqua
8 kg farina w 240
250 sale
(lievito)tutto l'impasto precedente
staglio ore13
inforno ore19
casa ne pensate.
Saluti Paciussi
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 16/01/2005 18:46
Ciao il mio quesito e' rivolto principalmente a Marco per il suo sapere,e poi tutti gli amici del forum.
Sarebbe piu' giusto fare il primo impasto senza sale?
Saluti Paciussi
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Topic starter
Pubblicato : 17/01/2005 02:07
Non capisco perché vuoi fare un preimpasto con il sale o vuoi usare la biga.
Diretto con 2,5% di lievito sourdo e 50g di sale per litro, ecco cosa ne penso!
Ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2005 07:09